图片
Не знаю, чем все занимаются во время обеденного перерыва, но в нашей компании в зале тихо, как в библиотеке в 12:30. Большинство людей спали на столе, а некоторые листали свои телефоны. Мне не хотелось спать или смотреть скучные короткие видеоролики, поэтому я поймал своих коллег, играющих вместе в небольшие игры. Недавно я обнаружил сокровище — «Rolling Maze», которое бесплатно и без всплывающих окон с рекламой (я должен этим похвастаться!). Его можно запустить на Android 5.0, и я могу сыграть в две-три небольшие головоломки во время 30-минутного обеденного перерыва. 👌
Сюжет этой игры совершенно бессмысленный. В нем рассказывается история детектива, который берется за дело, и «тому, кто его расследует, не повезет». Но больше всего мы, рабочие, боимся неудачи. В любом случае, если вас поймали на рыбалке, максимум, что вы можете сделать, это получить взгляд от своего босса (нет). Ключевым моментом является то, что его головоломки и мини-игры в стиле «щелкни и щелкни» очень увлекательны. Например, вам нужно прокручивать экран, чтобы найти подсказки, головоломки и разблокировать кодовые замки. Это не бессмысленная игра, вам нужно использовать свой мозг. Я играл с Лао Вангом, который был на противоположной станции. Он смотрел на экран в поисках ключей, а я помогал ему запоминать подсказки. Мы вдвоем работали более серьезно, чем на совещании, что заставило нас так сильно смеяться. 😅
Самое приятное то, что это не скучно, а каждая головоломка короткая и лаконичная. После окончания игры звонок звенит как раз вовремя, и в моем сердце нет бремени. В отличие от некоторых игр, где вы играете в игру во время обеденного перерыва и не доводите ее до конца в течение получаса. Во время дневной встречи все, о чем вы можете думать, это линия армии. Ритм этой игры правильный, фрагменты времени можно брать и убирать, ощущение очень гладкое, интерфейс чистый, нет грязных входов из криптона и золота, и это чистый опыт решения головоломок.
Единственная жалоба, которую я имею, это то, что некоторые головоломки требуют некоторого пространственного воображения, и я чуть не выплюнул рис, когда впервые застрял. Но с помощью идей моих коллег все стало ясно в одно мгновение. Теперь у нас выработалась привычка делать обеденный перерыв и выполнять два дела перед едой. Настоятельно рекомендуется всем офисным работникам, которые не знают, чем заняться во время обеденного перерыва, особенно братьям и сестрам, которые любят разгадывать головоломки, но не хотят волноваться! 🚄 (Поезд на Луну в игре вызывает привыкание после одной поездки)