Несколько дней назад я работал сверхурочно до десяти часов. Я включил свой мобильный телефон в метро, чтобы найти игру, чтобы убить время. Внезапно я нашел «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», в который играл несколько лет назад, и сыграл его снова с ностальгическим настроением. Оказывается, эта игра на самом деле вполне подходит для фрагментированного времени в дороге, особенно для таких работников, как я, которые просто хотят расслабиться после работы 😂
Давайте сначала поговорим об основных моментах. Эта игра действительно скучная. Ежедневные задания могут быть неактивными, а монстры будут убиты автоматически. Вам нужно всего лишь дважды нажать на метро и оно убежит само. Самое удивительное — это система Цингун, большой мир с трехмерной перспективой. С помощью Qinggong вы можете летать над горами и хребтами. Скорость очень высокая, что удобно для тех, кто находится в дороге. В отличие от некоторых MMO, где вам придется бежать и ломать ноги, вы можете выполнять ежедневные задания, просто садясь в метро. Создается ощущение: «Я еще даже не приехал на станцию, а задание выполнено». Он просто создан специально для офисных работников.
Созданная им система боевых искусств также весьма интересна. Вы можете комбинировать разные движения, чтобы создавать свои собственные комбинации. Хотя на начальном этапе это немного сложно, гораздо интереснее думать о сочетании навыков во время рыбалки, чем смотреть короткие видеоролики. В игре также присутствует система приключений. Во время прогулки вы можете запустить скрытую миссию. Награды довольно хорошие, что особенно подойдет мне, любителю открывать слепые ящики.
Единственным небольшим недостатком является то, что графика сейчас кажется немного устаревшей, поскольку игра была создана несколько лет назад. Но самое приятное то, что это бесплатно. Большую часть вещей в торговом центре можно заработать с помощью заданий, а Zero Krypton Party вполне играбельна. Я играю по полчаса каждый день во время поездки на работу и во время обеденного перерыва. Мне потребовалось больше месяца, чтобы достичь 40-го уровня, но темп правильный, и я не чувствую себя похищенным игрой.
Если вас также раздражают эти игры с печенью, которые требуют от вас каждый день играть в бандитские сражения и групповые игры в определенные моменты, я действительно рекомендую попробовать. В любом случае, это не стоит никаких денег. Выйдя из автобуса, можно лететь в метро и отдыхать. Это намного лучше, чем просматривать страницы на мобильном телефоне. Кстати, в новом районе довольно много людей, так что самое время вместе отправиться на рыбалку 😂