Я просто засиживался допоздна, чтобы пройти очередное подземелье, а потом вспомнил, что играл в "Торнадо" четыре часа подряд... О боже, на улице почти рассвет🌙
Серьезно, эта игра идеально подходит для такой совы, как я. Это не увлекательно, очень медленно и комфортно. В два часа ночи мир стал тихим. Я лежу на кровати с телефоном на подушке, постукиваю пальцами по экрану и наблюдаю, как моя команда медленно продвигает копию. Это было очень исцеляюще.
Были воссозданы классические персонажи Варкрафта, и первой, которую я нарисовал, была Сильвана из Нежити (думаю, она и так очень похожа на W). Существует шесть основных рас: свет, тень, тайная магия, нежить, зло и естественная. Я предпочитаю расы теней и нежити, которые особенно подходят для ночной атмосферы🌃
Самое удивительное, что эта игра действительно основана на расстановке «Природа Будды». Он будет убивать монстров и обновляться, когда вы выйдете из сети. Для таких людей, как я, которые часто засыпают во время игры (да, вчера вечером я чуть не разбил телефон о лицо), я просыпаюсь на следующий день и обнаруживаю, что персонажи все еще молча сражаются, и чувствую необъяснимую заботу обо мне~
Я застрял на 50-м этаже Испытательной башни архимага на несколько дней. Я должен закончить это сегодня вечером перед сном (хотя я знаю, что, скорее всего, меня снова мгновенно убьет БОСС😭). Крестовый поход тоже очень интересен. Я часто встречаюсь с европейскими игроками посреди ночи. Такое ощущение, что здесь встретились все страдающие бессонницей со всего мира.
Рекомендуется всем друзьям, которые не могут заснуть по ночам и хотят найти себе спокойную игру. Кстати, не забудь включить режим ночного видения, а то ослепнешь... У меня уже такое чувство, будто я культивирую бессмертного 🧘♀️
Хорошо, я продолжу свою работу. Если я завтра не появлюсь на форуме, значит, я снова проспал... Спокойной ночи, о нет, доброе утро всем полуночникам! 🌅