Привет всем, я Сяомэй~ Сегодня я хочу поделиться с вами забавной игрой, которую я случайно обнаружил🥰. На самом деле мне обычно нравится играть в типа фермы, переодевания и милого развития. Когда я увидел название «Драка бензопилой», я немного обескуражился, но мой друг сказал, что картинка очень простая и милая, поэтому я попробовал ее скачать.
Я не ожидал, что это будет настолько впечатляюще! Игровой экран представляет собой вертикальную версию. Меха маленькая и круглая. Несмотря на то, что ему приходится бороться, столкновение похоже на игру с бамперными машинками. Это очень полезно ~ и вы действительно можете менять костюмы танка! Есть небольшие детали разных цветов, которые можно сочетать друг с другом, как если бы вы нарядили плюшевую игрушку. Мне каждый раз приходится долго его корректировать, прежде чем я буду удовлетворен. Это так мило💕
Операция также очень проста. Вы просто управляете механизмом, чтобы бить других. Никаких кровавых спецэффектов нет. Вместо этого он выскакивает и выскакивает. Это немного похоже на игру в Bubble Bobble. Человек с ограниченными возможностями вроде меня может получить массу удовольствия от игры, и это не так стрессово, как соревновательные игры. Самое удивительное, что играть в нее можно бесплатно. Никаких хитростей для заработка нет. Вы можете заходить в Интернет каждый день, чтобы получать награды и покрасить свой танк новой краской. Это чувство выполненного долга!
Короче говоря, если вам тоже нравятся милые картины, но вы не хотите тратить слишком много времени на размышления, вы можете попробовать это ~ Хотя название и жестокое, на самом деле это милая меха-драка. Давайте повеселимся вместе~