Кто в семье понимает? ! Недавно я открыл для себя потрясающую игру «Карман 4х4», она такая вкусная! ! Я изначально думал, что это игра детских воспоминаний, но как только начал в нее играть, сразу перешел к первым трем дням и трем ночам😱 Сейчас мой уровень достиг топ-100, хочу поделиться общими мыслями, а новичкам стоит поторопиться и проверить! 👇
Не беспокойтесь о выборе машины на старте, переходите сразу к шасси «Hurricane Wings»! Баланс очень хороший, и потенциал для модификаций велик. Это переходный инструмент для начинающих. "Молнию" я выбрала вначале вслепую, а завернув за угол, превратилась в собаку. Я изменил его после того, как меня оскорбили до такой степени, что я стал аутистом. Не учитесь у меня! 😭
Следуйте моему совету по поводу модификаций: сначала обновите мотор! В этой игре скорость имеет решающее значение. Включите двигатель на полную скорость, а затем смените шины на «лавовые» для лучшего сцепления. Направляющее колесо не может быть опущено. Установлены два «направляющих колеса из титанового сплава». На U-образных поворотах он устойчив, как старая собака, и его больше не нужно выбрасывать. Вам не нужно тратить слишком много ресурсов на другие аксессуары на раннем этапе, главное, чтобы их было достаточно.
Сочетание навыков весьма специфическое: с помощью «Азотного ускорения» и «Устойчивости при дрифте» можно сразу разогнаться на старте и устремиться прямо в первый эшелон; стабильно ехать на поворотах, не теряя скорости и экономя время. Обязательно разблокируйте «Магнитную левитацию» позже и взлетайте на прямой скорости! 💨
Навыки соревнований: нажмите на педаль газа в последнюю секунду обратного отсчета, чтобы захватить лидерство. Не используйте азот случайно, оставьте его для спринтерского бега на прямых участках. Если вы используете его на поворотах, вы легко ударитесь о стену. Еще один совет: при столкновении с непрерывными поворотами отпускайте акселератор и заранее слегка тормозите, что на 0,5 секунды быстрее, чем в жестком заносе! Эффективен в реальных испытаниях! !
Наконец, хочу пожаловаться на уровень «След Дьявола», он действительно не для людей! ! Но с моей комплекцией и скоростью рук я, наконец, получил золотой кубок после 5 попыток, что дало мне ошеломляющее чувство выполненного долга! 😎 Теперь я каждый день захожу в интернет, чтобы повысить свой рейтинг, а соседский пацан плачет.
Братья и сестры, идите и попробуйте. После того, как вы пройдете уровень, вернитесь и позвоните мне в область комментариев, и давайте вместе поднимем рейтинг! ! 🚀🚀