Упс, коллеги-ветераны, я только что увидел, как вы говорили о фильмах и телешоу, и мне вдруг захотелось прерваться и поговорить о маленькой игре, которую я недавно открыл для себя — Animal Park Party.
Вы можете подумать, а не просто ли это мобильная игра по выращиванию животных? Что тут сказать? 🤔 Но как 35-летнему опытному геймеру, когда я играю в нее, она напоминает мне «Animal Crossing» и «Harvest Moon», когда я был ребенком. В то время все это были портативные игры, в отличие от того, как сейчас вы можете быть директором зоопарка, имея всего лишь один телефон. Честно говоря, эта игра вызывает у меня довольно эмоциональные эмоции. Наша игровая индустрия сильно изменилась за последние годы.
Вспоминая 1990-е годы, если вы хотели поиграть в развивающую игру, вам нужно было пробраться в игровой зал или попросить родителей купить кассету. Одной игры «Симулятор Зоопарка» нам может хватить на целые летние каникулы, а качество картинки лишь на уровне мозаики, но мы всё равно получаем удовольствие. Что теперь? Стиль рисования «Вечеринки Animal Land» изысканен, как в мультфильме. Вы можете выращивать лягушек, спасать мелких животных и даже продавать билеты, чтобы привлечь туристов, в любое время с помощью своего мобильного телефона. Как ты смел об этом думать тогда! 😂
И вы это обнаружили? Теперь изменилась и модель игровой зарядки. Раньше это была система выкупа, и один картридж опустошал карманные деньги. Теперь в этот парк животных можно играть бесплатно, полностью полагаясь на покупки и рекламу в приложении. Честно говоря, я сначала отнесся к этому скептически, а может ли проституция быть развлечением бесплатно? В результате, попробовав, я могу потихоньку накапливать животных, не тратя денег, но нужно лишь немного потерпеть. Этот дизайн напоминает мне ферму QQ из прошлого. В то время воровство еды нужно было рассчитывать по времени. Теперь эта игра по спасению животных и расширению зоопарка почти такая же, но более усовершенствованная.
Что мне кажется наиболее интересным, так это то, что эта игра сочетает в себе управление и сбор, что немного похоже на ловлю домашних животных в «Покемонах» + строительство города в «SimCity». Вам придется не только отправлять экспедиционные группы на поиски животных, но и управлять потоком туристов. По-моему, тогда мы играли в «Тематическую больницу», чтобы лечить пациентов, а сейчас мы лечим животных и уговариваем туристов. Времена действительно изменились! 😄
Но, несмотря на это, несмотря на мой возраст, мне все еще нравится играть в эти новые игры. Эта игра возвращает часть энергии, которую я использовал, чтобы тайно откладывать деньги на покупку кассет — я провел несколько дней, пытаясь собрать лягушек, бегемотов и носорогов. Более того, поскольку игра создана Nanjing Yuanji Information, она не заставляет старых игроков, таких как я, чувствовать себя оторванными от реальности. Вместо этого он выглядит одновременно ретро и модно.
Короче говоря, независимо от того, являетесь ли вы старым игроком, как я, или молодым человеком, родившимся в 2000-х, вы можете попробовать эту вечеринку в раю для животных. Просто думайте об этом как о расслаблении и оживлении радости воспитания электронных питомцев. В конце концов, наше поколение стало свидетелем эволюции игр от красно-белых консолей до мобильных телефонов 5G. Возможность играть в такие продуманные маленькие игры считается своего рода счастьем. 😊