Недавно по дороге на работу я обнаружил ценную мобильную игру «National Air Combat», и я должен рассказать о ней всем. Начну с того, что эта игра совершенно бесплатна. Вы можете скачать ее и поиграть. Нет даже всплывающей рекламы. Отличная новость для офисных работников! 👏
Чего мы, офисные работники, боимся больше всего? Боюсь печени! Я так устал после работы, что хочу просто лечь. Но эта игра действительно подходит для игры в фрагментированном времени. Едя в метро или ожидая автобуса, сделайте пятиминутный перерыв на обед и нажмите на него, чтобы почувствовать себя прекрасно. Операция очень проста. Вы можете управлять самолетом, уклоняться от пуль и сражаться с БОССОМ, проводя пальцем по экрану. Он кажется чрезвычайно плавным и гораздо более дружелюбным, чем те сложные игры, которые требуют от вас мастерства движений.
Что мне больше всего нравится, так это комбинированный геймплей. Два самолета можно объединить и трансформировать, а огневую мощь можно полностью раскрыть. Ощущение взрыва экрана – огромное облегчение! Обстрел великолепен, но не ослепляет, а мультяшный стиль очень свеж. Ваш начальник не заметит, что ваш экран разноцветный (это все понимают). 😉
Дизайн уровней также очень добросовестный. Каждый уровень занимает всего две-три минуты, поэтому не будет конфуза типа «Я сразу прошел уровень, и мне пришлось выйти на станции». Система обновлений также очень интересна. Вы можете усилить самолет, накопив золотые монеты. Вы можете стать сильнее, играя медленно, не тратя денег.
Единственным недостатком является то, что иногда, ударив миньона рукой, вы рассердитесь и хлопнете себя по бедру, но эта ретро-аркадная атмосфера довольно хороша.
Короче говоря, если вы хотите найти мобильную игру, которая не занимает память, не тратит время и не требует денег, вам действительно стоит попробовать эту. Он позаботился о моих утренних и вечерних поездках в час пик, и я даже не чувствую особого беспокойства по поводу сверхурочной работы (нет). 🛩️
Переходите к следующему, давайте объединимся онлайн и полетим! 🔥