Я езжу на работу по полчаса каждый день, и это время у меня есть только на обеденный перерыв. Я открываю шедевр и приезжаю на станцию до того, как он закончил погрузку. Я последовал за тенденцией и скачал кучу популярных мобильных игр, но в итоге сдался, даже не прочитав уроки для новичков.
Пока я не обнаружил этот шарик Happy Cat Bubble Bobble, созданный специально для наших социальных животных! Классический игровой процесс Bubble Bobble: нажимайте, чтобы стрелять пузырьками, и когда вы соберете три, они взрываются. Не нужно задействовать мозг, супер-снимает стресс. А если вы сможете играть по несколько минут за раз, вы не будете бояться ехать на станции метро. Вы можете сделать паузу и продолжить игру в любое время.
Ключ бесплатный! В приложении нет встроенных покупок, мало рекламы и немного симпатичная графика. Я прикоснулся к нему во время обеденного перерыва, поиграл несколько уровней, и настроение у меня сразу ухудшилось. Вам не нужно об этом беспокоиться, и вы можете получить удовольствие, играя в нее за небольшую часть времени.
Итак, брат, перестань пялиться на эти «шедевры ААА» для мобильных игр. У офисных работников действительно нет времени. Такие легкие игры действительно вкусные! Давайте поиграем в Bubble Bobble прямо сейчас и получим вдвое больше удовольствия от рыбалки💥