Семьи! Недавно я очень увлекся «Охотником за рыбами»😭 Сначала я думал, что это обычная игра о рыбалке, но, поиграв в нее, я не мог перестать играть! Начнем с волны кодов социального обеспечения: dd666, dd123. Метод погашения очень прост. Получить его можно войдя в настройки в правом верхнем углу игры. Вечеринка с бесплатными шлюхами в восторге!
Но сегодня я в основном здесь, чтобы поделиться своей стратегией позиционирования + подбора турелей, чтобы вы могли превратиться из новичка в босса (личный тест эффективен)
Прежде всего, новичкам не следует спешить с использованием турели самой высокой мощности. На раннем этапе им следует использовать обычные турели, чтобы практиковать свои навыки и целиться в мелкую рыбу на краю косяка большой рыбы. Таким образом, они смогут быстро накопить золотые монеты. Я пытался напрямую атаковать Короля Рыб, но проиграл настолько, что потерял штаны😅
Тогда наступает момент! Обшивка турели и крылья не являются декорациями, они накапливают урон и взрываются. Рекомендую сначала разблокировать «Огненную турель» (это супер круто сражаться с рыбами в косяках) + «Морозные крылья» (замедление большой рыбы). Сражаясь с Королем Рыб с помощью этой комбинации, сначала откройте крылья, чтобы замедлить ход, а затем используйте огнемет, чтобы взорвать пасть рыбы. По сути, три выстрела убьют его за секунды, а золотые монеты резко вырастут (я заработал более 5000 золотых монет за час, когда лично тестировал гигантского кита в глубоком море)
Есть еще скрытый трюк: когда вверху экрана появится золотой вихрь, быстро переключитесь на турель максимальной мощности и ведите непрерывный огонь по центру вихря. Существует определенная вероятность запуска события «Косяк золотой рыбки». Эта выгода просто возмутительна. В последний раз, когда я получил 3 реквизита с кодом погашения, я просто купил ограниченные крылья бесплатно.
Кстати, не стойте все время на месте, двигайтесь и сражайтесь, ведь рыба в игре будет преследовать вас, поэтому двигайтесь агрессивнее, чтобы съесть больше рыбы. Обычно я хожу кругами, чтобы подвести рыбу к краю экрана, а затем стреляю, что очень эффективно.
И наконец, напоминание: хотя эта игра бесплатна, не покупайте физические подарочные наборы. Используйте метод, который я упомянул выше, и золотых монет будет достаточно. Теперь я занял первое место в рейтинге гильдии, так что приятное предупреждение⚠️
Пойди, попробуй. Если вам что-то непонятно, спросите меня в комментариях. Отвечу на вопросы онлайн 24 часа в сутки! Не забудьте сначала получить коды социального обеспечения dd666 и dd123, и вы заработаете достаточно денег🔥