图片
Честно говоря, я был ошеломлен, когда увидел название этого раздела. Очевидно, это место, где можно публиковать селфи и заводить друзей, но здесь я публикую обзоры игр. Но теперь, когда я здесь, давайте поговорим о мобильной IP-игре One Piece, в которую я недавно играл, — «One Piece's Road to the Strongest». Я не собираюсь этим хвастаться, но эта игра заставляет меня, старого игрока, испытывающего трудности со времен Symbian, чувствовать себя немного так, как будто я сидел на корточках в постели и играл в Java-игры.
Сначала поговорим о реставрации. Будучи давним фанатом «Пиратов» с 20-летним стажем, я на самом деле довольно придирчив к играм с IP-лицензией. Многие из них являются просто грабежами. Но в этой игре созданы копии классических сюжетов, таких как «Война на вершине», «Судебный остров» и «Небесный остров». В боевых анимациях, «Третьем механизме» Луффи, «Трех тысячах миров» Зоро и «Энтее» Эйса, эффекты производительности на самом деле довольно хорошие, а не поверхностный PPT. Особенно, когда я увидела эти знакомые голоса, появляющиеся при наборе персонажей, я немного взволновалась 🏴‍☠️
Геймплей представляет собой традиционную карточную пошаговую игру. Честно говоря, таких игр сейчас на рынке слишком много, но численный баланс у них довольно хороший, и нет ощущения удушья, из-за которого невозможно играть, не тратя денег. Состав должен учитывать позиционирование, ограничение атрибутов и связь навыков. Например, объединение Луффи, Эйса и Сабо может вызвать связь огненного кулака. Для старых фанатов такая пасхалка гораздо интереснее, чем накопление боевой мощи. Более того, партия нулевого юаня также может получить много SSR за счет экономии ресурсов, что медленнее, но лучше, чем стабильность.
Что касается модели зарядки, там указано 0, что фактически означает, что саму игру можно загрузить бесплатно. Внутриигровые покупки конечно есть, но принудительного потребления нет. Играть с ежемесячной карточной партией вполне комфортно. По сравнению с теми гламурными продуктами, которые сейчас содержат 648 подарочных упаковок, эта игра считается хорошей. Конечно, если вы гонитесь за десяткой лучших в ПВП на всем сервере, вам все равно придется тратить деньги, но как минимум игроки с нулевым криптоном могут испытать 80% контента в основной линии, подземельях и активностях.
В межсерверных действиях, таких как морская гегемония и пиковые сражения, игроки-буддисты вроде меня просто играют случайно. Но, честно говоря, наблюдая, как Мугивары, которых я тренировал, шаг за шагом становятся сильнее, и используя состав Ситибукай Лаоша + Мория + Минге для контратаки Гао V на арене, чувство выполненного долга, вызванное таким развитием, все еще такое же, как и раньше.
Наконец, я хочу пожаловаться. Эта игра была запущена в 2016 году, почти десять лет назад. Качество картинки действительно не такое хорошее, как в новых играх, но художественный стиль очень похож на анимацию, а пользовательский интерфейс не навороченный. Я на самом деле думаю, что это более привлекательно, чем эти спецэффекты светового загрязнения. Если вы испытываете ностальгию и не хотите, чтобы вас обманули, вы можете попробовать это и просто снова отправиться в путь по Великому маршруту 🌊