Недавно у меня снова настал «сезон гроз», и я перерыл все основные платформы, чтобы найти ту волшебную игру, которая могла бы заставить меня вознестись на небеса, просто взглянув на стоячую графику. Итог... либо девушка в интерфейсе загрузки такая красивая, что выглядит так, будто вышла из сериала, но когда зашла, то обнаружила, что это головоломка «три в ряд», или что-то под названием «Быстрое и легкое уклонение» - название довольно простое, но знаете, мозговая схема отаку: скорость + уклонение? Тск, разве это не просто беговое шоу? Давайте посмотрим на разработчика, Beijing Le Jielun Technology? На первый взгляд это маленькая домашняя мастерская, но девушка на рекламном снимке носит роликовые коньки, а то, как ветер поднимает ей юбку, - на уровне учебника! Кто актер озвучки? Не знаю, но мне показалось, что это был жизненный звук Ханадзавы Кориандра, и я испытал мгновенный внутричерепной оргазм.
Скачав и поиграв, я подумал: «А?» Геймплей заключается в том, чтобы водить пальцем слева направо, чтобы избежать препятствий. По сравнению с музыкальными играми ритм похож на улитку. По сравнению с паркуром операция глупая. Ключевой момент в том, как вы хотите, чтобы я «довел до нуля»? Я двумерный ботаник, и суставы моих пальцев жестче, чем у Нобиты. После трех последовательных столкновений мне показалось, что фигуристка на экране насмехается надо мной: «Ты тоже здесь, чтобы быть фоновой доской?» Самое вопиющее - это так называемый "контроль разгибания ног" - пробовал не один десяток раз, но всё равно судил по ползунку, где ноги? Это не сюрреалистический спортивный фестиваль, созданный лидером группы из «Меланхолии Харухи Судзумии»! (╯‵□′)╯︵┻━┻
Но иначе нельзя, настолько ароматна картина! Изгиб челки фигуристки и развевающаяся юбка, когда она обернулась, напомнили мне те дни, когда я смотрела «Свободную!» и глотает плавки Рин. И это бесплатно! Ноль юаней! Какая двумерная игра в наши дни не предлагает ежемесячные подарочные карты? В этой игре даже нет рекламы, что позволяет мне смотреть на всплывающие картинки в течение пяти минут, не тратя при этом денег. Закруглять это — все равно, что тратить жизнь оригинального художника! Что касается геймплея? Хе-хе, я решил сдаться и просто сделать снимок экрана и использовать его в качестве обоев. Боевая система вообще? Его не существует. Разве эта штука не просто «симулятор просмотра изображений»?
Итак, Мина-сан, если вы, как и я, тот товарищ, который «может пройти уровень, даже если геймплей представляет собой PPT с красивой графикой», то этот «быстрый и легкий уклон» достоин вашей памяти. Хотя актер озвучивания неизвестен, вы можете свободно его представить; хоть геймплей и ужасен, но в том, что лизать экран, нет никакой вины! Я решил отнести его к коллекции других миров, где «стиль живописи спасает все». В отличие от тех кокетливых сучек, которые «нажимают, чтобы получить SSR, но пользовательский интерфейс уродлив», эта может, по крайней мере, заставить меня хихикать над Q-версией скейтерши в течение пяти минут — можно ли назвать двумерную вещь пустой тратой жизни? Это называется вера! (ง •̀_•́)ง