Привет всем, я маленький эксперт по играм! Недавно я обнаружил в разделе «Счастливый рай», что многие играют в «Легенду о демонах и богах», поэтому быстро скачал ее. Поиграв неделю, это было действительно весело! 😍 Хотя эта игра представляет собой пошаговую Q-версию, она очень богата контентом, включая систему мастер-ученик, развитие питомцев и межсерверные сражения. Музыкальная тема в сочетании с аудиомонстром просто потрясающая! Однако новичкам легко застрять, когда они впервые входят в игру. Я собрал несколько советов, которые помогут вам избежать обходных путей~
Суть этапа новичка — модернизировать и экономить ресурсы. Не пропускайте основную историю на раннем этапе. Вы можете достичь 30-го уровня с несколькими домашними животными, предоставленными системой. Обратите внимание на покупку таблеток опыта в магазине каждые 5 уровней. Соотношение цена-качество очень высокое! Рекомендуемая последовательность обучения питомцев: сначала наймите чародейку-лису (с ее собственными навыками обаяния для управления монстрами), затем вырастите повелителя демонов групповой атаки и отдайте оставшиеся ресурсы трем бессмертным. Бандитские бои и грабежи сопровождения — ключ к получению снаряжения. В 8 часов вечера можно приседать по серверам и сражаться в рукопашной. Вы можете обнимать бедра и кричать «Учитель, помогите мне», чтобы каждую минуту набирать очки! Кроме того, система мастер-ученик не является украшением. Найдите мастера с высокой боевой мощью, который возглавит подземелье, крикните своим голосом «Мастер, я не могу победить этого странного QAQ», и бонус опыта начнет действовать немедленно ~ Наконец, напоминаем: награды на арене сбрасываются раз в неделю. Очень приятно попасть в топ-100 до четверга, поэтому не забудьте получить ограниченный кадр аватара!
Есть ли у вас еще какие-нибудь советы по прохождению уровня? Увидимся в разделе комментариев, давайте отправимся на небеса и землю, чтобы вместе покорить шесть миров! 🔥