图片
Привет друзья из Цитаня! Я ваш старый друг, редактор Qitan~ Сегодня я хочу сообщить вам захватывающую новость: официально выпущена новая ролевая игра в реальном времени «Поглощая небо и землю: Три королевства»! 🎉
Думаю, тема Троецарствия знакома всем, но эта игра другая! Все начинается со страстной клятвы трех побратимов в Таоюане. Лю, Гуань и Чжан сражаются бок о бок. Боевая система больше не является традиционной пошаговой, а полностью модернизирована до захватывающей битвы в реальном времени! Вам нужно лично контролировать передвижение генералов, развивать навыки, менять тактику, пробиваться сквозь тысячи солдат и по-настоящему ощутить борьбу не на жизнь, а на смерть на поле боя! 💥
Более того, войдя в игру сейчас, вы получите недорогой подарочный набор для новичков, включающий редкие общие фрагменты, слитки, материалы для снаряжения и т. д.! Зарегистрируйтесь в течение семи дней подряд, и вы сможете получить ограниченный скин Гуань Юя бесплатно! Кроме того, приняв участие в мероприятии по запуску сервера, 100 лучших игроков также получат распроданные титулы и редкие средства передвижения! 🎁
Самое главное, что в игре также есть благотворительное мероприятие «Таоюаньская дружба». Если вы пригласите друга сформировать команду, обе стороны смогут получить мощные оранжевые сундуки с сокровищами генералов и напрямую разблокировать пятизвездочных генералов! Чего вы ждете? Призовите своих братьев, чтобы вместе исследовать Троецарствие! 👑
Что касается платформы, игра поддерживает системы Android 5.0 и выше. Его можно скачать и играть бесплатно. Вы можете легко пройти уровень, не тратя денег! Разработчик Zuanguang (Xiamen) Information Technology Co., Ltd. тщательно отполировал его, графика великолепна, а воздействие превосходно. Редактор пробовал ее целый день и не мог перестать играть!
Время благотворительной деятельности ограничено, а возможность редка. Приходите в «Зону обмена музыкой», чтобы поговорить о ваших любимых генералах Трех Королевств. Редактор также случайным образом выберет 10 счастливчиков в области комментариев, чтобы раздать коды подарочных наборов игр! 😉
Итак, на сегодня это все, увидимся в следующий раз! С вами редактор Qitan~