图片
Я только что закончил первый раунд рейтинга в новой версии, давайте поговорим о влиянии этого изменения на ритм вылетов 1 на 1. Dog Call Meow, легкая пошаговая боевая игра, всегда полагалась на свой милый стиль и короткое время игры, чтобы привлечь случайных игроков, но недавний патч баланса явно движется в соревновательном направлении. Наиболее очевидным изменением является то, что время восстановления навыков персонажей-кошек увеличено на 0,5 секунды, а урон от снарядов персонажей-собак немного увеличен примерно на 8%.
Это изменение может показаться небольшой количественной корректировкой, но в реальных играх было много тактических изменений. В прошлом игроки-кошки любили использовать высокочастотные навыки, чтобы потреблять и увеличивать количество раундов, чтобы заставить своих противников совершать ошибки. Теперь, когда время восстановления увеличено, окно для подключения комбо стало уже, и они вынуждены точнее прогнозировать положение противника. С другой стороны, взрывной стиль собачьего типа более популярен, и многие игроки начали накапливать ресурсы уже в первом раунде борьбы, вначале хватая кровь, а затем используя угол выброса для подавления позиции. Сегодня я сыграл несколько партий и чувствую, что тем, кто в нижних чинах все еще следует старым идеям, противостоят с ужасом. Некоторые люди в более высоких рангах начали использовать смешанные комбинации питомцев, чтобы справиться с этим - например, объединяя взрывоопасную собаку и кошку со щитом, сражаясь первым в одном раунде и используя щит для предотвращения контратак.
Но эта ориентированная на экспорт версия также вызвала некоторое беспокойство по поводу баланса. Я подсчитал данные сегодняшних сражений и обнаружил, что частота появления собачьих типов выросла почти на 20%, в то время как процент побед лучших героев кошачьего типа упал до менее чем 48%. Если в будущем мобильность кошки не будет повышена или к собаке в будущем будет добавлен механизм уменьшения дистанции запуска, эта версия может вскоре превратиться в ситуацию «тот, кто первым выберет собаку, победит». Как маленький зритель событий в мобильных играх, я надеюсь, что команда разработчиков сможет внести некоторые коррективы. В конце концов, суть игры 1 на 1 заключается в обмене ресурсами между раундами, а не в сокрушении единой системы.
Короче говоря, после обновления новой версии темп стал быстрее, а уровень отказоустойчивости работы снизился, но глубина игры действительно улучшилась. Если вам нравится изучать углы выброса и прогнозы навыков, сейчас самое время войти в яму или вернуться. Конечно, если вы просто хотите выращивать домашних животных для развлечения, вы также можете сначала избежать высокой сегментации и подождать, пока последующее исправление баланса не появится онлайн🐶🐱