Братья, сегодня просматривая форум, я увидел эту игру «Три мечника», и она мгновенно вернула меня в ту эпоху, когда Famicom еще доминировал в игре! 😭 Я думаю, в те времена еще не было смартфонов. Мы играли в «Легенду о мече и фее» на обучающей машине Сяобаванг. Сцена полета Ли Сяояо с мечом до сих пор ясна. Теперь название «Три мечника» напоминает мне об этом, вершине горы Хуашань, схватке добра и зла, классическом колорите боевых искусств!
Честно говоря, от Famicom до игровых автоматов, а позже и до онлайн-игр для PS и ПК, игры о боевых искусствах были нашей молодостью! Я помню, что мог не спать всю ночь в поисках Дуань Юя и изучать Божественный меч шести меридианов в «Легенде о героях Цзинь Юна». Имеющиеся в «Трех мечниках» подвески и крепления теперь кажутся мне совершенно новыми, но шарлатанство в моей душе не изменилось. В бесплатных играх хорошо то, что они уже не такие, как раньше, когда вам приходится экономить карманные деньги и умолять родителей купить игры. 😅
Но я должен пожаловаться, что означает эта игровая платформа 4.0? Андроид 4.0? В то время я еще пользовался системой Nokia Symbian! Команда разработчиков — iDreamSky. Помню, раньше они снимали «Subway Surfers»? В любом случае, я ставлю большой палец вверх мастеру боевых искусств с такой эмоциональной ориентацией! Я надеюсь, что это не будет похоже на некоторые мобильные игры, которые просят вас добавить деньги, чтобы стать героем. Мы, старые игроки, не принимаем такой трюк. Вы должны полагаться на технологии, чтобы говорить сами за себя, верно? 🔥
Короче говоря, если вы хотите вновь пережить свою мечту стать гангстером, вы можете попробовать. Дядя, я все равно сначала его скачал. Тогда увидимся на вершине горы Хуа. Не пугайтесь моего 40-метрового меча! 🤣