图片
Рыбу ловить непросто. Босс только что прошел мимо меня. К счастью, скорость моей руки достаточна, чтобы разрезать экран. Сегодня я должен поделиться с работниками недавно обнаруженным средством снятия стресса - мобильной игрой «Продвижение Дю Лалы».
Сначала я думал, что это очередной возмутительный симулятор рабочего места, но как только я начал в него играть, я обнаружил, что вообще не могу остановиться! И самое удивительное, что это идеально соответствует моему рыбацкому ритму: «притворяться занятым, когда босс здесь, и прокрадываться куда-нибудь, когда босса нет». Менять лицо и переодеваться, ходить по магазинам, путешествовать и отдыхать... во все эти игры легко играть, и они не требуют никаких мыслей, и вам не нужно смотреть на индикатор выполнения, чтобы не заснуть. Когда вы испытываете стресс на работе, вы можете нажать на нее, примерить два новых комплекта одежды или пойти за покупками в виртуальном мире и мгновенно почувствовать облегчение.
Ключевой сюжет также очень реален! Вы играете за новичка из топ-500, сражаетесь с монстрами и шаг за шагом совершенствуетесь, но в игре нет порочного замысла, гласящего: «чтобы пройти уровень, вам придется играть 3 часа подряд». Особенно система открытия компании с другом. Я тайно завербовал нескольких коллег, чтобы сформировать команду. Когда мы ловили рыбу на работе, каждый из нас кликал по два раза, и это действительно приносило команде пользу. Босс думал, что мы работаем над каким-то проектом (бу).
Кстати, есть еще функция путешествия в отпуск, которая специально используется для распаковки «облачных путешествий». Каждый раз, когда я вижу в игре девушку в красивой одежде, загорающую на пляже, я меньше задыхаюсь, когда смотрю на PPT на экране компьютера.
Короче говоря, эта игра предназначена только для развлечения рабочих. Играйте в нее, не откладывая дела, а еще она способна поднять вам настроение. Я молча положил его на вторую страницу скрытой папки в телефоне. Все это понимают 😂 Коллеги, собирайтесь вместе, формируйте команду для открытия компании. Босса здесь нет, так что просто сверните его тайно!