Братья, я снова здесь. В последнее время я работаю сверхурочно до такой степени, что сомневаюсь в своей жизни, мой обеденный перерыв сократился до 20 минут, и мне практически не везет с основными мобильными играми. Но эта «Modern Air Combat 3D» просто создана специально для 996 рабочих вроде меня — она бесплатна, никаких криптонных сборов, а игра длится три-четыре минуты, так что я могу выйти из метро как раз вовремя, чтобы стащить двоих из них.
Давайте сначала поговорим о графике. Его 3D-ангар действительно потрясающий. Знаменитые самолеты, такие как J-20 и F-22, воспроизведены в высоком разрешении. Откройте игру и наблюдайте, как летают самолеты. Когда вы настолько злы на работе, что у вас зашкаливает давление, зайдите в ангар и посмотрите на детали самолетов-истребителей, которые моментально вас исцелят. И операция очень проста. Левый джойстик управляет направлением, а правый экран нажимается для стрельбы, так что даже слабые смогут легко летать. Ранговый режим поддерживает 4V4. Обычно я прошу коллег пообщаться со мной, когда сижу на корточках в яме или жду еды на вынос. Я дважды кричу групповым голосом, что гораздо интереснее, чем жаловаться на начальника на собрании.
Самое добросовестное то, что игра в эту игру на самом деле стоит 0 юаней. Нет никакого раздражающего «ССР выйдет, если десять раз подряд нарисуешь». Разблокировка скинов мехов и самолетов-истребителей полностью зависит от задач, что чрезвычайно удобно для таких бедных социальных животных, как я. Единственным недостатком является то, что иногда сопоставление происходит немного медленно. Может быть, игроки еще не стали популярными? Но по общему опыту игра занимает первое место среди аналогичных мобильных игр с воздушными боями.
Я искренне рекомендую его тем, кому предстоит долгая поездка. Садитесь в машину и езжайте, выходите и заканчивайте. Это не отнимает память и не сжигает ваш мозг, и вы все равно можете наслаждаться зависимостью от работы пилотом. Отдал его троим коллегам, и теперь каждый обеденный перерыв посвящается фотографиям в ангаре и командным боям 4х4, полным рыболовного опыта. Больше никаких разговоров, мне пора искать нового бойца. Сегодня вечером у меня еще есть два часа, чтобы сесть на скоростной поезд, так что я смогу начистить еще десятки 😂