Рыбу ловить непросто, поэтому сегодня я тайком снова сыграл в «Быстрый и легкий уворот» и обнаружил, что эта игра создана специально для рабочих! Когда босс ходил позади меня, я слегка провел пальцами и сделал вид, что ищу информацию. На самом деле маленький человечек на экране уворачивался влево и вправо, что стимулировало и расслабляло. Более того, раунд длится всего несколько десятков секунд и может быть завершен в любой момент. Это гораздо безопаснее, чем ходить в туалет ловить рыбу. 😎
Честно говоря, в последний раз, когда Лао Ван на соседнем рабочем месте играл в это, его поймал его начальник. Супервайзер подумал, что он играет в какое-то прослушивание, поэтому подошел посмотреть, но сам супервайзер сказал: «Эй, я тоже играю в эту игру по ночам и не успеваю за своей реакцией. У тебя есть какие-нибудь навыки?» В тот момент мы чуть не рассмеялись вслух. Оказывается, руководитель еще и мастер рыбалки!
Самое лучшее в этой игре то, что вам нужно всего лишь проводить пальцем влево и вправо, не задействуя мозг, и вы сможете набрать высокий балл за долю времени. Вчера, когда мой босс был на совещании, я на одном дыхании набрал 5000 очков. Достижение нулевых попаданий на самом деле было основано на моей реакции. А еще здесь есть бонусные уровни. По мере увеличения сложности ощущение спешки становится слишком реальным, как если бы вы одновременно обрабатывали три сообщения рабочей группы🤪
Единственное, что следует отметить: никогда не играйте рядом со своим лидером, потому что, когда злодей делает растягивающие движения, картинка получается немного смешной и легко разоблачаемой. Лао Ван уже однажды посмеялся надо мной, сказав, что моя поза точно такая же, как у злодея в игре... Хм, что он знает? Это называется иммерсивная работа.
Короче говоря, если хотите тайно развлечься на работе, идите и поиграйте в «Быстрое и легкое уклонение». Это абсолютно легко, и в нее можно играть, когда босса нет. Дружеское напоминание: не забудьте вернуться в Excel, прежде чем откладывать телефон. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю😅