Несколько дней назад я разместил на форуме сообщение с просьбой порекомендовать мобильную игру, и многие крупные парни рекомендовали мне Defender Carrot 3. Мне было интересно, не будет ли игра в жанре Tower Defense слишком сложной, но когда я попробовал, я не смог перестать играть в нее!
Когда я только начинал играть, я очень нервничал, опасаясь, что не смогу удержать морковку руками, но обнаружил, что начальный уровень очень дружелюбен, и постепенно я к нему привык. Этот По такой милый. Я всегда случайно позволяю монстрам жевать его, и тогда мне так грустно😭. Позже я обнаружил, что, если правильно расположить турель, я смогу ее хорошо защитить, и это дает мне огромное чувство выполненного долга!
Больше всего мне нравится игра с конфетами. Вы можете играть в нее с друзьями. Очень интересно двум людям вместе охранять морковку. Вчера я играл со своим соседом по комнате, он тоже новичок. В итоге мы вдвоем были заняты настройкой турелей, и наконец мы прошли уровень и прыгали от радости! 🎉
И эти новые карты, городские сцены выглядят такими дружелюбными, немного похожими на то, где я обычно работаю, ха-ха. Здесь также много турелей, и ракетная установка сейчас моя любимая. Убивать монстров действительно весело, но это стоит немного золотых монет, а денег в рюкзаке никогда не хватает. Однако вы можете существенно сэкономить, выполняя задания каждый день. Это очень добросовестно, и вы можете играть, не тратя денег.
В любом случае, я очень благодарен ребятам, которые порекомендовали мне ее и позволили найти такую интересную игру. Если вы тоже новичок, я настоятельно рекомендую попробовать. В любом случае, я попал в ловушку, и мне приходится играть в несколько игр каждый день, когда я возвращаюсь с работы, чтобы получить от этого удовольствие! Можете ли вы научить меня каким-нибудь навыкам для новичков? Я все еще разбираюсь в этом😄