Братья и сестры, хочу подарить вам непопулярный шедевр от Amway, который я недавно открыла для себя - «Cookie Bump Bang Bang»! 🍪
Позвольте мне сначала рассказать о том, как я попал в ловушку. Изначально я просто от скуки просматривал магазин приложений и увидел, что значок этой игры представлял собой милое печенье, поэтому я подумал, что она будет бесплатной, и я скачаю ее и поиграю. Как только я начал играть, я не мог остановиться. Можете ли вы в это поверить? Я был так взволнован до трех часов ночи? 🤯
Геймплей очень простой: просто перемещайте куки, чтобы уничтожить их, как во многих играх в жанре «три в ряд». Но изюминкой является система опор! Все виды мощного реквизита просто потрясающие, например, бомбы и радужные конфеты. Использовав их, вы сможете очистить экран и почувствовать себя настолько хорошо, что сможете летать! Более того, цель миссии каждого уровня очень ясна: уничтожить определенное количество файлов cookie. Это не заставит вас сомневаться в своей жизни из-за уровня, и вы легко его пройдете. 😎
Самое главное, что эта игра совершенно бесплатна! Вы можете наслаждаться всем контентом за 0 юаней без надоедливых всплывающих окон о покупке в приложении. Разработчиком является компания Henan Jingtao Weilue Technology Co., Ltd. Честно говоря, я никогда раньше о ней не слышал, но качество игры действительно хорошее, а плавность очень высокая. Мой старый мобильный телефон (Android 5.0) работает отлично.
Я знаю, что многие люди, возможно, не слышали об этой игре, в конце концов, она слишком нишевая. Но я осмелюсь сказать, что если вам нравятся игры на выбывание, вы обязательно влюбитесь, если попробуете! Честно говоря, я раздал ее своим соседям по комнате, и теперь все в общежитии играют в нее, соревнуясь каждый день, кто сможет пройти больше уровней, ха-ха-ха. 😆
Больше слов нет, буду продолжать печень! Загрузите его и попробуйте. Если не весело, я встану на голову и съем печенье! 👋