Я только что попробовал «Исэкай Онлайн». Я слышал, что игровой процесс очень свободный, и я с нетерпением ждал этого. Но как только я зашел в игру, я был ошеломлен...
Это серьезный интерфейс? ? ? 😰
Экран наполнен серым интерфейсом в старом стиле, кнопки грубые, а значки выглядят как веб-игры десятилетней давности. И шрифт тоже странный, от чего у меня устают глаза, когда я на него смотрю. После пяти минут игры у меня закружилась голова. Его, очевидно, называют «бесконечно расширяемым свободным континентом», но почему он даже не дает людям красивый пользовательский интерфейс? 🤧
Обычно я играю в милые игры-одевалки, интерфейсы все розовые и нежные, и есть милые маленькие украшения. Как только я открыл эту игру, экран покрылся жесткими границами и странными цветами. Было действительно трудно это принять.
Хотя разговоры об аренах и множестве профессий звучат потрясающе, но обычным игрокам вроде меня действительно сложно придерживаться игры, которая вам не нравится на первый взгляд... 😢
Интересно, есть ли такие друзья, как я, которые также считают, что этот интерфейс игры слишком разочаровывает? Если бы его можно было изменить на более милый стиль, с круглыми значками и теплыми цветами, возможно, я бы попробовал~🌸