图片
Братцы, нелегко ловить рыбу! Мой босс каждый день торчит рядом со мной, пишет код, пока у меня не лысеет голова, и ему приходится притворяться, что он занят. Пока я не открыл для себя эту праздную игру под названием «Blast That Zombie», это было благословением небес! 👻
Давайте сначала поговорим о преимуществах. Эта игра действительно экономически эффективна. В нее можно играть бесплатно за 0 юаней, и вам даже не придется тратить время, глядя на нее. Знаете, можно тайно открыть один на работе, щелкнуть два раза, чтобы построить строй, а потом сделать вид, что проверяешь информацию, и зомби бросятся в бой. Что такое миллион зомби? Я повесил трубку удаленно, и они выстроились в очередь, чтобы умереть самостоятельно. Это было просто вкуснее, чем торты, нарисованные шефом! 😏
Собирать особых воинов очень просто, включая пулеметчиков и огнеметчиков, и все они выглядят довольно круто. Технологические исследования совершенствуются, линия обороны растягивается, и наблюдать, как зомби падают толпами, так же приятно, как наблюдать за тем, как в конце месяца наконец достигаются ключевые показатели эффективности. И операция невероятно проста: всего несколько движений пальцами, и все готово, без каких-либо задержек с просмотром групповых сообщений или симуляцией встречи.
И самое главное, эта игра не отнимает времени! Оставьте его в фоновом режиме и позвольте ему работать самостоятельно, что подходит для такого социального животного, как я, у которого много времени, которое можно тратить впустую. Нажмите дважды, когда идете в туалет, дважды щелкните, когда ждете лифт, и даже опустите голову и притворитесь, что делаете заметки во время встречи, чтобы прокрасться на несколько уровней. Босс проходил мимо и думал, что я работаю над какой-то продвинутой моделью данных (смеется).
Короче говоря, если вы такой же трудолюбивый работник, как я, и хотите найти игру для снятия стресса, которая не будет стоить вам слишком дорого, Боленгай рекомендует игру «Blow That Zombie». Рыбу поймать непросто, но с ней можно тайно порадоваться на работе! 🚀