Сначала поговорим о стиле рисования. Вертикальная живопись в этой игре действительно хороша! Линии машины плавные и немного напоминают хардкорный мех, но цветовая гамма и детали словно выпрыгивают из обложки легкого романа, особенно металлический блеск и динамичные спецэффекты формы Трансформеров. Каждый раз, когда я трансформируюсь, я думаю о фоновой музыке «Трансформируйся! Матрица активируется!»~✧ В дизайне персонажей также скрывается куча двумерных пасхальных яиц, таких как определенный «стиль Человека-паука», летающий над стенами с красными граффити, который настолько красив, что я взлетаю по спирали в небо! ( •̀ ω •́ )✧
Хотя геймплей рекламируется как FPS + файтинг + паркур, но инвалид вроде меня в основном ходит туда, чтобы посмотреть, как круто выглядят персонажи! Например, в кадре летящего снайпера свет и тень городских руин на заднем плане такие же мягкие, как сумерки в «КЛАННАД». Когда врага убивают, вспышка световых эффектов прямо поражает мое девичье сердце! Боевая система? Его не существует, я смотрю только на красивую девочку-механику (зачеркнуто), которая такая вкусная! 😍
Актерский состав пока не объявлен с точки зрения актеров озвучки, но электронные звуковые эффекты звукоподражания робота почти как заимствованы со съемочной площадки «Призрака в доспехах». Каждая трансформация имеет свой собственный технологический смысл «бип-бип-бип». С фразой персонажа «Бекас! Цель вниз!» Этот второсортный дубляж заставил меня представить Риэ Кугимию или Миюки Саваширо, декламирующих Бай, и я разрыдалась! (´;ω;`)
Важный акцент – бесплатно! бесплатно! Его можно запустить в версии 4.4, это редкое сокровище! Хотя разработчиком является небольшая фабрика в Чэнду, стиль живописи четко понимает двухмерное измерение. Например, глаза механической формы будут светиться, как в режиме «взрывное семя» в Gundam Seed, а перспектива из кабины также имеет симпатичные подсказки о поле зрения. Контроль деталей в восторге! 💥
Краткое описание: Если вы, как и я, отказываетесь от «шедевров 3А» из-за одной-единственной вертикальной картины, то эту определенно стоит попробовать! В конце концов, с этой мечтательной комбинацией «Трансформеры + Снайпер + Двумерный стиль рисования» я буду сражаться до тех пор, пока мои голосовые связки не сломаются! Последний крик: стреляйте в них! Стань Человеком-Пауком в городе♂! 🔥(ручная голова собаки)
#二元二元不了了 #画风 Вечеринка в экстазе # коллекция управления машинной войной