图片
Будучи трудящимся-мигрантом, я каждый день езжу на работу по часу и делаю часовой перерыв на обед. Нелегко найти чем заняться за такой небольшой промежуток времени. Вчера я обнаружил в метро игру под названием «Мастер разведения драконов». Поиграв в нее неделю, я почувствовал, что она вполне подходит для таких офисных работников, как мы. 😎
Давайте сначала поговорим о временной организации. Когда я утром протискивался в метро, ​​когда мне было скучно, я открыл «Царство Драконов» и поиграл в несколько игр. В однопользовательском PVE-режиме на две игры ушло всего пять минут, а я только что сошёл с поезда. Не беспокойтесь о еде после обеденного перерыва. Просто открывайте и закрывайте овощи, кормите инкубационного дракона и одновременно очищайте свою энергию. В часы пик после работы в метро еще больше народу, но «Наземная и воздушная битва Шэньлун 6 на 6» — это автоматическая битва! Вы можете начать играть всего двумя щелчками пальцев. Вам не нужно беспокоиться о том, как сидеть или стоять. В любом случае, вы можете получать награды после игры автоматически. 👌
Самое приятное в этой игре то, что уровень игры не очень высокий и система выносливости сильно заедает, поэтому при желании играть негде. Для выполнения распорядка дня требуется всего около десяти минут каждый день выходить в интернет, а остальное — медленно собирать драконов с восемью атрибутами. Когда я ловил рыбу на работе, я присел на унитаз, чтобы посмотреть, нет ли новых драконьих яиц, из которых можно было бы высидеть. Эй, там было довольно много синих драконов и красных драконов. Легко играть в фрагментированное время. Нет необходимости заводить будильник и участвовать в битвах гильдий, как в некоторых играх. 😏
Кстати, в эту игру можно очень комфортно играть даже с нулевым количеством членов криптонной группы. Вы можете медленно накапливать драгоценные камни и снаряжение. Если вы не можете победить больших парней на PvP-арене, вам не о чем беспокоиться. В любом случае, есть награды за ранги, и вы можете медленно подниматься вверх. Единственное, на что мне нужно обратить внимание, это не слишком увлекаться этим на работе. Однажды мне стало скучно, и я включил автопилот на встрече. В результате, после того, как автопилот был закончен, я разыграл уведомление о победе в «Битве драконов». Меня чуть не увидел мой босс, и я был сконфужен до смерти. 😂
Подводя итог: легко добираться на работу, избавляться от скуки во время обеденного перерыва, не уставать до смерти и дружелюбен ко всем членам партии. Учитывая эти три момента, я рекомендую эту игру социальным зверям, которые все еще не знают, во что играть! 💪