图片
В последнее время я долго ходил по магазинам в «Счастливом раю» и наконец нашел игру, в которую хочу играть каждый день, под названием «Академия Хаоса»! На самом деле, когда я впервые увидел это название, я заколебался, потому что мне не очень нравятся игры о боях и убийствах. Но когда я нажал на нее, я понял: Боже мой, эта игра такая милая, это полностью мой стиль! (。♥‿♥。)
Все персонажи из разных аниме-фильмов и выглядят очень мило! Хоть это и карточная битва, но анимация боя совершенно не пугает. Вместо этого создается ощущение мягкости, как будто играешь в движущуюся книжку с картинками. Больше всего мне нравится коллекционировать одежду и аксессуары. Я могу их одеть. Каждый раз, когда я надеваю новую одежду, я чувствую себя таким исцеленным~ И все сцены в игре выполнены в студенческом стиле: цветущие вишневые деревья, маленькие классы и милые домашние животные. Каждый раз, когда я открываю интерфейс, мое настроение становится лучше. ᵔ◡ᵔ
Геймплей тоже очень простой, просто собирайте персонажей и развивайте их, точно так же, как воспитываете маленького питомца. Когда я каждый день выхожу в Интернет, я просто кормлю персонажей и наблюдаю за их взаимодействием. Это действительно трогательно. Хотя я не понимаю этих боевых стратегий, я все равно нахожу их милыми, просто наблюдая за их боем, и совсем не чувствую никакого давления. Внутри также спрятана мини-игра «три в ряд». Я часто играю в это тайно. Это действительно подходит для обычных игроков, таких как я! (๑˃̵ᴗ˂̵)و
Короче говоря, сестры, которые любят милый стиль, любят наряжаться и любят коллекционировать, должны попробовать это! Хоть она и называется Super Smash Bros., она совсем не страшная. Наоборот, это вызывает желание постоянно держать телефон в руках. Есть ли у вас еще какие-нибудь милые игры, которые вы можете мне порекомендовать? Я очень хочу найти новые лечебные игры~(´。• ᵕ •。`)