图片
Я просто не спал всю ночь, и пальцы у меня немного непослушные, но мне всё равно хотелось подойти и завыть — уж слишком классно это «Мяу, Звездные войны»!
На самом деле, мне обычно нравится играть в медленные игры, которые позволяют мне лежать в постели и медленно думать об этом. В результате прошлой ночью я не мог заснуть, поэтому нажал на это, думая: «Это динамично, каждая игра длится 10 секунд, и я засну, сыграв две игры». Потом... наступил рассвет. 🌚
Но в нем есть эта ночная магия. Глубокой ночью, когда весь мир тих и горит только экран моего мобильного телефона, я лежу на кровати и одну за другой собираю свою маленькую колесницу. Очевидно, что каждая игра длится всего десять секунд, но я просто не могу остановиться, постоянно думая «выиграй еще одну игру и потом засну», но в результате одно за другим «попробуй еще раз». 😅
Более того, ощущение сбора аксессуаров и рисования слепых коробок в этой игре идеально подходит для того, чтобы не ложиться спать допоздна, сонно копить золотые монеты и открывать коробки. Когда вы увидите редкие детали, вы внезапно проснетесь, а затем продолжите шататься к следующей игре. Поздно ночью мой разум не очень ясен, поэтому мне не нужно слишком много логики. Я просто полагаюсь на прикосновение и удачу. Я не злюсь, когда проигрываю, и тайно улыбаюсь, когда выигрываю.
Больше всего меня раздражала война между бандами. Около трех часов ночи в банде действительно было несколько полуночников. Все молча посылали друг другу смайлы, а затем вместе формировали команду 3V3. Когда выиграешь, давай посмеяться друг над другом в чате, а когда проиграешь, будем винить в этом скорость интернета. Это было очень странное чувство. Хоть мы и не были знакомы, в то время мы были просто товарищами, которые не ложились спать допоздна, чтобы вместе сражаться с кошками. 🥺
Но я должен пожаловаться, эта игра действительно ядовита. Говорят, что каждая игра длится 10 секунд, но после каждой игры всплывает кнопка «играть в другую игру», причем кнопка большая и мигает. Люди вроде меня, лишенные сна, вообще не могут этому сопротивляться. Сейчас я едва могу держать глаза открытыми, но мой разум все еще думает о том, как модифицировать мой танк с помощью этих легендарных колес.
Больше никаких разговоров, сначала я собираюсь поспать. Но сегодня вечером это определенно продолжится... кто делает его идеальным компаньоном поздно вечером? В любом случае, я всю ночь один, так почему бы не подраться с котами? 💤
Рекомендованная полуночникам, которые к тому же страдают от бессонницы, эта игра действительно подходит для игры в одиночестве в три-четыре часа утра, со стаканом воды и молча до рассвета.