Я только вчера скачал эту игру. Я увидел на форуме, что кто-то порекомендовал эту ностальгическую онлайн-игру-песочницу, поэтому мне захотелось попробовать.
Я был совершенно растерян, как только вошел. Карта была настолько большой, что я не знал, куда идти. Я увидел задание гида-новичка, в котором мне предлагалось отправиться в какую-нибудь деревню новичков, чтобы найти кузнеца. В результате я долго бежал и не мог найти дорогу, поэтому крикнул на канале «Мир»: «Есть ли здесь кто-нибудь, кто мог бы вести меня?»
Я даже не ожидал, что на меня кто-то обратит внимание! Старший брат по имени «Е Фэн» добавил меня в друзья, затем телепортировался прямо ко мне и взял меня запустить карту. Он сказал, что эта игра имеет высокую степень свободы. Нет необходимости придерживаться основной миссии. Сначала вы можете отправиться в дикую природу, чтобы убить монстров, чтобы заработать немного материалов и золотых монет.
Потом он взял меня охотиться на волков, кабанов и т. д. Через некоторое время я потерял много шерсти и костей. Он сказал, что их можно использовать для изготовления снаряжения и зелий, поэтому я последовал за ним и изучил систему производства. Рецептов действительно много! Я сделала кожаный браслет. Хотя свойства средние, я испытываю чувство выполненного долга, когда сделал это сам, ха-ха 😆
По пути я также встретил известного игрока, который пришел меня взломать. Я был напуган до смерти и думал, что буду крутым. В результате брат Е Фэн начал сражаться напрямую, и они двое долгое время избивали друг друга. В конце концов Хун Мин был убит задом наперед, и что-то упало на пол. Я подобрал длинный меч синего качества. Мой старший брат сказал, что это называется мародерством и это одна из особенностей этой игры. Каким-то образом я получил свое первое достойное оружие😎
Хоть я сейчас и на 10 уровне, но чувствую, что не могу остановиться. Я слышал, что в будущем можно сменить работу, а еще существует система наемничества. Вы можете выйти на арену для получения репутации и обмена на артефакты и так далее. Эта игра действительно дружелюбна к новичкам, по крайней мере, мне, новичку, было очень весело играть в нее, ха-ха.
Есть ли еще новички в команде? Или если найдется опытный водитель, который готов меня отвезти, это тоже хорошо! Я на сервере Континента Ветров, мой идентификатор — Мэнсинь, пожалуйста, добавьте меня в друзья, чтобы играть вместе~ 🎮