Сначала я немного испугался, когда увидел во введении гранаты, ракетницы и т. д. В конце концов, я обычно играю только в Нуан Нуан и фермерские игры 🥺 Но мой друг сказал, что это отличное средство от стресса, поэтому я попробовал, и результат был действительно потрясающим!
По сути, эта игра похожа на маленький мир-песочницу. Вы можете управлять милыми маленькими куклами, которые будут прыгать. Хотя есть несколько вариантов оружия, вам не обязательно их использовать~ Мне просто нравится складывать всех маленьких кукол вместе и смотреть, как они глупо ходят или спрыгивают с высоких мест и падают на землю. Это действительно забавно и полезно! 🤣
А персонажей внутри можно нарядить самостоятельно. Я одела их в маленькие юбочки и бантики, нарядила милыми маленькими принцессами, а потом позволила им сражаться. О боже, картинки такие милые, что я не могу позволить им пострадать ~ Но даже если я нажму кнопку взрыва, они просто превратятся в мягкое желе и подпрыгнут. Это совсем не страшно, а как играть на батуте! 🍬
Обычно я играю десять минут во время обеденного перерыва или перед сном, и я чувствую, что эти маленькие милашки сдувают весь дневной стресс~ Если вам тоже нравятся лечебные игры, которые не задействуют ваш мозг и не наблюдают, как маленькие куклы глупы и счастливы, вы должны попробовать это! И это совершенно бесплатно, никаких всплывающих окон, очень совестно ✨
Ребята, скачайте и давайте вместе станем дынной феей~ 🌸🍉