Братья, я игрок в социальные мобильные игры, который ездит на работу по два часа каждый день и у меня только получасовой перерыв на обед. На этой неделе мой начальник поручил мне много работы, и я все еще ждал обратной связи в десять часов вечера. Я просто достал свой мобильный телефон, чтобы ловить рыбу, и нашел игру-сокровище «Взорви этого зомби», которая напрямую вылечила мою неизлечимую болезнь «Я хочу играть в игры, но у меня нет времени».
Давайте сначала поговорим о болевых точках: чего вы больше всего боитесь, работая на работе? Операция по поимке босса была слишком сложной. Когда я поднял глаза, я обнаружил, что по экрану бегает кучка злодеев, и даже не мог этого объяснить. Эта игра прекрасно обходит это минное поле и простаивает на протяжении всей игры. Вам нужно всего лишь дважды щелкнуть мышью, чтобы обновить свои войска во время поездки на работу, или изучить дерево технологий, идя в ванную во время обеденного перерыва, и вы сможете наблюдать, как зомби сбивают с ног специальные воины. Я пытался войти в метро в течение пяти минут. Добравшись до станции, я прочитал отчет о бою и получил 200 000 золотых монет. Я был так счастлив, что почти проехал станцию.
Сеттинг игры довольно олдскульный, но классный: пустынный мир, база выживших и осада миллиона зомби. Похоже на некий SLG, взорвавшийся на криптоне? Не волнуйтесь, это не печень и не криптон. Мой дрянной телефон на базе Android 5.0 работает очень быстро, его можно загрузить бесплатно, а внутриигровые покупки стоят 0 юаней (по крайней мере, окно пополнения счета не появилось с тех пор, как я играл). Специальные навыки воина активируются автоматически, а научные и технологические исследования можно провести за считанные секунды. Единственная требуемая ручная операция — это «Командир! Отправьте войска быстрее!» Кнопка, но это всего лишь довоенное развертывание, просто нажмите ее.
Самое критичное — это фрагментированный тайм-менеджмент. Раньше, когда я играл «Славу XX» во время обеденного перерыва, коллеги всегда приглашали меня поесть. Теперь я просто переключаюсь на фон и играю. Когда я возвращаюсь, я вижу, что полоса прогресса осады зомби заполнена, и войска автоматически сражаются. Более того, эту игру можно перевести в беззвучный режим и тайно обновлять, даже когда она лежит у вас на коленях во время встречи. Конечно, не следуйте моему примеру. В прошлый раз меня чуть не поймал директор, вибрирующий под столом.
А как насчет недостатков? По сути, нет никакого ощущения воздействия, и сцена похожа на Q-версию злодея, сражающегося с зомби, но вам хочется ловить рыбу на работе, а не смотреть фильм. Более того, на фабрике Nanjing Moxie нет тех отвратительных ежедневных задач, которые заставляют вас входить в систему, что идеально подходит для игроков-буддистов. Теперь я езжу на метро по 10 минут каждое утро и вечер и делаю 10-минутный перерыв на обед. За три дня я прокачал свою базу до третьего уровня, за тот же период сокрушив волну зомби.
Думаю, брат Юджи спросит: «Какое это имеет отношение к музыке?» Это во многом связано с этим! Пока я сражался с зомби, я использовал «Взорви этого зомби» в качестве фоновой музыки, чтобы дополнить свой мозг. В метро я покачал головой, и моя тетя посчитала меня сумасшедшим. Я настоятельно рекомендую вам послушать во время поездки на работу какую-нибудь песню, например «The Final Countdown», и в сочетании с выстрелами в голову зомби на экране вы мгновенно почувствуете себя спасителем мира, и ваше негодование по поводу сверхурочной работы исчезнет.
Итоговое резюме: если вы такой же социальный зверь из 996, как и я, и хотите игру, распаковка которой не требует времени, просто сделайте это. В любом случае, это бесплатно, поэтому вы не потеряете денег, если скачаете его и попробуете. Не спрашивайте меня, почему я рекомендую такую непопулярную игру. Просто спросите меня, потому что сегодня я работал сверхурочно до двух часов ночи. Я только что закончил сражаться с зомби и собирался лечь спать. Мой телефон завибрировал: о боже, волна зомби снова приближается. Я нажал «повесить трубку», и мир очистился. 😴