图片
Позвольте мне сначала рассказать о себе. Как пациент с сильным пристрастием к двухмерному стилю живописи, когда я увидел волшебное сочетание «восточная тушь + японский комикс», я сразу вознесся на небеса. Затем я нажал на рекламное изображение «Ninja Must Die 3». Боже мой, это чернильное пятно, этот рисунок персонажа и эти спецэффекты света и тени — все это было вырвано из моего сна! На тот момент я скачал его, как только возбудился разум, думая, что даже если геймплей будет смущать и я буду лизать экран, то все равно заработаю.
В результате я никогда не ожидал, что эта игра на самом деле представляет собой боевую паркурную игру «два в одном», и она кажется на удивление плавной? Я думал, что это будет что-то вроде рутинной операции «90 баллов за стиль рисования и 5 баллов за геймплей», но получилось симпатичный контраст «90 баллов за стиль рисования и 80 баллов за геймплей». Во время паркура вы можете проводить пальцем по экрану, чтобы уклоняться, атаковать и резать фрукты. Это правда немного весело? Особенно во время боя с БОССОМ вторичное ощущение «кровавого следа между мечами и мечами» было настолько сильным, что я почти кричал «Душа ниндзя, гори!»
Но когда дело доходит до жалоб, меня очень огорчает слишком много игр с «мошенничеством в художественном стиле». Например, есть двухмерная мобильная игра под названием «Киберпанк». Трехмерная графика настолько хороша, что ее можно использовать в качестве обоев. Нажав на нее, вы увидите, что игровой процесс представляет собой автоматический бой и зависание, без даже движения. Это чистые «электронные семена дыни». Есть еще такие пошаговые игры в «японском стиле RPG», где сюжет полностью основан на пропусках, а боевая анимация длинная и скучная. Когда я достиг десятого уровня, я начал говорить экрану: «Клетки моего мозга устали больше, чем главный герой от этой волны операций».
Напротив, «Ниндзя должен умереть 3», по крайней мере, заставляет меня чувствовать, что «деньги (время) потрачены не зря». Он не позволял мне выбирать между «облизыванием экрана» и «прохождением уровня». Вместо этого это позволило мне смотреть всплывающие картинки во время паркура и слушать фоновую музыку, смешанную с древним стилем и роком, во время битвы с BOSS. Эта волна, эта волна — экстаз двойных поваров!
Итак, ребята, давайте поговорим об этом. Вы когда-нибудь сталкивались с игрой, в которой «красивая графика, но дрянной геймплей»? Я был первым, кто номинировал «ххх» (решайте сами). Картина обеспечила мне социальную защищенность, а геймплей заставил выбросить телефон. Я действительно люблю и ненавижу это. 😤
И последнее слово: если вам также нравится двухмерный стиль рисования и вы хотите найти игру, в которую можно играть, я действительно рекомендую попробовать «Ninja Must Die 3». По крайней мере, стиль вас не обманет и не убежит, и вы все равно сможете испытать радость от роли «Короля ниндзя-паркура»! 🔥