История о рабочих и рыбалке возвращается! Босс только что ушел, поэтому я быстро прокрался в игру. Сегодня всем своим товарищам по рыбалке рекомендую волшебную мобильную игру - Heartbeat Girl. На самом деле его настоящее название — «Книга обучения любви», но имя не важно. Важно то, что он действительно подходит таким трудолюбивым работникам, как мы! 🥲
Давайте сначала поговорим о преимуществах: печень не требуется! Не нужна печень! Не нужна печень! Скажите важные вещи три раза. Эта игра представляет собой видеовзаимодействие с реальным человеком. Вы общаетесь с девушкой как с инструментом, звоните по телефону и проверяете WeChat. Сюжет фрагментирован. Каждый уровень занимает всего несколько минут. Когда вы ловите рыбу, вы нажимаете дважды. Когда босс оборачивается, вы сразу блокируете экран. Это полностью вовремя. В отличие от некоторых отомэ-игр, в которых вам нужно повышать свою благосклонность до тех пор, пока вы не захотите умереть, эта игра вообще не требует от вас тратить много времени и является лучшим выбором для рыбалки с нулевым давлением. 😌
Поговорим о содержании: появляются реальные люди! Девушка на видео вела себя вполне естественно и обладала сильным чувством сочувствия. Вы можете выбирать из различных кокетливых ответов, развивать свои любовные навыки и, кстати, улучшать свой эмоциональный интеллект. В игре также есть взаимодействие с Weibo и лайки в Moments, как если бы вы играли в настоящую маленькую подружку. Хотя в реальной жизни я даже ни разу не прикасался к руке девушки, в игре я уже мастер соблазнять девушек (смеется). 😎
Самое удивительное — это сюжет: от кампуса до рабочего места вы, социальный работник, все еще можете пережить свои юношеские годы. Например, случайно встретив героиню в библиотеке и помогая ей переносить книги, такая сцена мгновенно заставляет гастарбайтеров почувствовать, как у них колотится сердце. И это не сжигает ваш мозг, вам не нужно задействовать слишком много мозга, вы просто нажимаете на него после прочтения вариантов, что в 10 000 раз проще, чем писать PPT на работе. 😭
Минус... игра периодически зависает, возможно сервер переполнен рыбаками. Также некоторые варианты слишком прямолинейны, и героиня рассердится после их выбора. Когда-то я подозревал, что эта игра учит меня делать ставки на сирот. 🐶
Краткое описание: Если вы, как и я, хотите ловить рыбу на работе и не хотите играть в игры, требующие много денег, то эту игру определенно стоит попробовать. В настоящее время это бесплатно. Разработчиком является компания Shenzhen Zhengyilong Technology Co., Ltd., в нее можно играть на платформах 5.0 и выше. Скачав деньги вы не потеряете, рыбу ловить непросто, но ее надо ловить и беречь! Бросьте утку! 🚀