Кто в семье понимает? !
Как старший двумерный отаку, я изначально отвергал подобные настольные игры... пока не нажал на 3D-экран «Zen You Landlord»! !
Рендеринг этой новой сцены, эффекты света и тени вообще напомнили мне текстуру кристаллов в «Стране самоцветов» 😭 Спецэффекты при переворачивании каждой карты, ух, создается иллюзия, что «это шикарное представление только в анимации».
И ты знаешь? Звук спецэффектов супербомбы — моя первая реакция была: не это ли звуковой эффект, когда Танджиро использует Бога Огня Кагуру в «Убийце Демонов»! Мои наушники онемели!
Хотя обычно меня волнуют только иллюстрации и актеры озвучки, на этот раз я неожиданно обнаружил, что режим «Команда 2 на 2» в этой игре на самом деле вызывает чувство азарта, например, сотрудничество в борьбе с духами проклятия суперуровня в «Возвращение заклинания»!
Я даже придумал название для каждого игрока — второстепенные настройки, такие как «Фермер, выращивающий ростки фасоли» и «Просвещение землевладельца»…
На самом деле, как глупый отаку, которого привлек только стиль живописи, я признаю, что поначалу меня обманули его новые сцены. Этот специальный эффект золотой монеты действительно похож на Славу Святого Грааля в «Судьбе» (царапина)!
Жаль, что нет озвучки, а то я бы просто закричал "Слуга Хозяин になる!" (Я хочу стать домовладельцем!) за покерным столом.
Короче говоря, хотя это всего лишь игра «Арендодатели», ощущение «счастливого начала в любое время и в любом месте» похоже на то, как Мяу Паз идет в магазин за закусками в «Youya Everyday King», который является ежедневным и целебным.
Для участия нет порога, есть награды за победу или поражение, а также это очень дружелюбно к африканским вождям!
Наконец, я хотел бы спросить: есть ли еще фанаты, которые также играют в карты, обдумывая диалоги определенного сериала? Поднимите руку и позвольте мне посмотреть 👀