图片
Честно говоря, когда я впервые увидел эту игру, мне вспомнились те дни, когда я играл на Nokia в «Gravity Maze» и «Doodle Jump». Хотя игры той эпохи имели сырую графику, они были не менее креативными и интересными, чем сегодняшние игры. Ощущение, которое вызывает у меня «G Sandbox: Hatred 2», заключается в том, что она переносит чистую радость песочницы в более современный и богатый пиксельный мир.
Не хочу хвастаться, но что меня больше всего удивляет в этой игре, так это степень свободы. В этом пиксельном городе вы можете найти разнообразное оружие: от мачете ближнего боя до снайперских винтовок дальнего действия и даже ракетных установок и огнеметов. Более того, разнообразие карт было сделано очень тщательно, включая заброшенные фабрики, городские улицы, подземные лаборатории и т. д. На каждой карте разный ландшафт и распределение врагов, и игра совсем не будет казаться монотонной. 😌
Как старому игроку, мне особенно нравится его физический эффект «разобрать все». Вы можете использовать инструменты, чтобы разрушать стены, взрывать бочки с нефтью и даже портить всю сцену. Освежающее чувство, вызванное этим чувством разрушения, честно говоря, более расслабляющее, чем многие крупные постановки. Более того, в игре нет внутриигровых покупок и она полностью бесплатна, что на современном игровом рынке действительно редкость — у разработчика Hainan Star Jump чистая совесть.
Конечно, у него есть и недостатки. Например, модель поведения ИИ относительно проста. Враги просто бросятся к вам и не смогут слишком остро реагировать на окружающую среду. Кроме того, управление мобильным телефоном немного жесткое, особенно при прицеливании и стрельбе. Рекомендуется использовать планшет или подключенный контроллер, чтобы было намного удобнее. Но для небольшой мобильной игры-песочницы это приемлемые недостатки.
Наконец, я хотел бы выразить свои чувства: глядя на текущий рынок мобильных игр, большинство из них связаны с вытягиванием карт, зарабатыванием золота и накоплением боевой мощи. Случайно столкнуться с такой работой, возвращающей к сути игры, все равно, что внезапно съесть тарелку тщательно приготовленной лапши Янчунь в ресторане быстрого питания. Если вы также скучаете по эпохе, когда вы играли в игры исключительно ради удовольствия, попробуйте это. 😌