图片
Что больше всего раздражает в дороге на работу? Сигнал плохой, время сбито, а если хочешь что-то сыграть, то приходится ждать загрузки полдня. Как социальный работник, который каждый день ездит на метро один час, я недавно обнаружил сокровище: Академию красоты Escape Room, бесплатно! Он может работать на Android 5.0 или выше, и даже мой старый телефон за тысячу юаней работает без сбоев.
Сюжет довольно интересный: ведьма выходит замуж, но принцесса похищает всех принцев, поэтому она начинает сеять хаос и запирать принцесс... Нам предстоит сыграть эксперта по красоте (?) и использовать инструменты для макияжа и волшебный реквизит, чтобы решать головоломки и спасать людей. Стиль рисования напоминает нежный девичий комикс, но загадки совсем не детские, например, с помощью палитры теней создать магический круг определенного цвета или использовать кисть, смоченную в помаде, в качестве ключа... Когда я пыталась разобраться в этом на работе, мои коллеги думали, что я исследую номера цветов, ха-ха.
Главное, чтобы это действительно было невкусно! Каждый уровень занимает около 5-8 минут, а пройти его можно за две остановки на метро. Никаких физических ограничений и принудительного просмотра рекламы нет (хотя, просматривая рекламу, можно получить подсказки, сложность головоломок умеренная, и пройти ее можно, используя обычный мозг). Я прошел 8 уровней подряд во время обеденного перерыва, и меня чуть не списали за опоздание...
Единственным недостатком является то, что уровней не так уж и много, на данный момент, наверное, больше 40, но преимущество в том, что это бесплатно и добросовестно, и нет беспорядочных всплывающих окон о покупках в приложении. Подходит для поездок на работу, когда «эй, я просто хочу расслабиться и не хочу слишком сильно использовать свой мозг». Старые игроки могут использовать его как приправу, а новые игроки могут присоединиться к игре без каких-либо потерь.
В любом случае, мне больше не скучно по дороге на работу и с работы. Я бы даже хотел проехать на метро еще две остановки... (шучу, я слишком устал от сверхурочной работы и не хочу делать лишний шаг)
Ключевые слова: бесплатно, не обидно, по-девчачьи, мозговыжигающее, в самый раз. Просто найдите «Академия красоты Escape Room» на своем Android, чтобы загрузить ее, и все готово! 👌