Братья, вот и я! Я только что вернулся домой после сверхурочной работы и лежал на диване и листал телефон. Я вдруг вспомнил, что видел сегодня на форуме человека, который спрашивал: «В какие еще игры можно играть офисным работникам?» Не ради этого ли я пришел в Amway? 😅
Честно говоря, с тех пор, как я начал работать, моя самая большая боль в играх — это нехватка времени. Раньше в колледже я всю ночь играл в League of Legends, а теперь мне приходится по полчаса бороться даже за то, чтобы начать рейтинговую игру, из страха, что товарищи по команде меня отругают и повесят трубку. Но недавно я обнаружил игру-сокровище — Heroic Soul Blade, настоящий артефакт для ловли рыбы.
Что ж, эта игра, сначала я подумал, что это очередная сумасшедшая MOBA, но когда я поиграл в нее, я обнаружил: на самом деле в нее заложено много «легких» дизайнов. Давайте сначала поговорим о режиме сопоставления. Обычная игра 5 на 5 длится около 15-20 минут, что немного короче, чем у Honor of Kings (преимущество Honor of Kings — 10 минут, но ритм Heroic Soul более компактен). Более того, в нем есть режим «соревнования на выживание», который похож на игру в цыплёнка в кругу. На игру уходит 10 минут, а начать гонку можно прямо во время обеденного перерыва, не опасаясь быть пойманным лидером. 😏
Больше всего меня удивил режим автошахмат. Обычно сигнал в метро нестабильный, и я боюсь лагов при игре в MOBA, но в Auto Chess этой проблемы нет. Операция очень проста: просто размещайте шахматные фигуры, чтобы наблюдать, разрезать их и сражаться автоматически. И каждая сессия длится всего 10 минут, что особенно удобно для игры во время поездки на работу. Я уже запасся несколькими модельными рядами, использующими эту модель, и достиг новых высот, ловя рыбу на работе. 👌
Кстати, есть еще режим «Пик боевых навыков», в котором вроде бы случайные герои + быстрые потасовки. Вы можете просто прийти и сделать это, не думая о составе. Он подходит для игры, когда вы хотите выразить свои эмоции. Я часто работаю сверхурочно, пока не начинаю раздражаться, не начинаю драку и не чувствую себя хорошо, убивая людей, и от этого я чувствую себя лучше. 😤
Режим зарядки составляет 0 юаней, поэтому вечеринка с нулевым криптоном вполне допустима. Свойства кожи на нее не влияют, влияет она на нее или нет, зависит от вашего настроения. Я играл два месяца, не потратив ни одного очка, и всё равно набирал очки. Разработчиком является NetDragon Fujian, известная игровая компания. Сервер достаточно стабилен и отключений не так много.
Короче говоря, если вы также являетесь работником 996 и хотите время от времени наслаждаться зависимостью от MOBA, Soul Blade действительно намного дружелюбнее, чем традиционная MOBA. Не нужно беспокоиться, не нужно беспокоиться о распылении товарищей по команде, вы всегда можете получить горстку, если выкроите немного свободного времени.
Ладно, мне нужно принять душ. Завтра у меня утренняя встреча. Всем спокойной ночи, когда у вас слабая печень, просто ложитесь и играйте в Heroic Soul! 😴