图片
Я до сих пор помню те дни, когда играл в Tank Wars на GBA. Хотя экран SP был небольшим, ощущения от использования перекрестных клавиш для управления танком, перемещения к застрявшим точкам и взрыва вражеской базы одним выстрелом действительно остались воспоминаниями, выгравированными в моей ДНК. 🎮🚀 Позже «Танки War Zone» на PSP тоже надолго меня пристрастили. Онлайн-битва длилась всю ночь, а звуки клавиатуры и крики товарищей по команде были слышны в наушниках. Молодость, молодость.
Недавно я скачал эмулятор PPSSPP на свой мобильный телефон и поиграл в несколько танковых игр для PSP. Качество картинки пока плохое, но я реально могу взять его в руки. Просматривая форум симуляторов, случайно увидел в рубрике рекомендаций мобильную игру под названием «Братья танки». Я нажал на него и посмотрел. О, это ли не геймплей коллекции танков на кассетном автомате, перенесенном на мобильный телефон? Решаем скачать и посмотреть.
Я не ожидал, что меня зацепит, как только я начну в нее играть. 🤯 В этой игре речь идет о разработке карт + размещении и АФК. Это совершенно не похоже на хардкорную операцию на GBA, но азарт от сбора сотен классических танков точно такой же, как и от прохождения полной иллюстрированной книги на симуляторе! Оригинальная игра про танки для PSP полностью управлялась вручную, что было напряженным и захватывающим, но игровой процесс в режиме ожидания позволил мне легко поддерживать танк во время поездок на работу без необходимости метаться руками. Более того, здесь есть соревнования для двух игроков и совместные наземные и воздушные бои, что напоминает мне страсть к онлайн-сражениям того времени. Хотя теперь это автоматическая битва, удовольствие от стратегического сопоставления все еще сохраняется.
Обратной стороной является то, что графика слишком усовершенствована и ей не хватает зернистых пикселей, как в старых портативных играх. Однако для игроков, которые не хотят возиться с симуляторами, но хотят испытать ощущения от коллекционирования танков, этот продукт определенно станет сюрпризом 🎯 Ключевым моментом является то, что он бесплатен. Вы можете разблокировать сотни танков за 0 юаней, что гораздо выгоднее, чем покупать компакт-диски в то время. Ха-ха-ха.
Сказав так много, я на самом деле просто хочу крикнуть: если вы похожи на меня и у вас все еще есть эмулятор GBA на вашем телефоне, вы можете попробовать эту мобильную игру, возможно, вы сможете вернуть себе острые ощущения от сноса базы тогда. Братья по оружию, все кончено! 🚀🔧