У меня каждый день есть только час на обед и полчаса на ужин. Нелегко сделать что-то интересное. Раньше я пробовал есть курицу с коллегами, но как только я приземлился, мне пришлось вернуться на встречу, и мое кровяное давление взлетело до 180. Позже я попробовал «Современную военно-морскую войну» и обнаружил, что она мне вполне по душе. Теперь я прошу Сяо Вана, который работает по соседству, играть в две игры каждый полдень.
Самое приятное в этой игре то, что она не требует много времени. Каждая игра длится всего несколько минут, и операция не сложна. Вы командуете авианосцами, эсминцами, подводными лодками и т. д. и можете автоматически атаковать, нажимая на цель. Когда вы ловите рыбу на работе, вы можете тайно нажать дважды, чтобы никто не заметил😎. Самое главное, что его наступательная и оборонительная система действительно интересна. В отличие от других игр о морских сражениях, в которых упор делается на огневую мощь, не задумываясь, здесь нам также приходится учитывать перехват ракет и ложные торпеды. Я чувствую, что мне нужно много думать, иначе мои коллеги легко меня побьют.
Мы с Сяо Ваном часто играем друг против друга в полдень. Он любит использовать подводные лодки, чтобы обмануть людей, поэтому я использую авианосные соединения, чтобы сокрушить их. Ракетный обстрел весьма эффективен. Иногда я так злюсь, когда проигрываю, но мне нужно всего несколько минут, чтобы вернуться, и это приятно. В игре восстановлены боевые корабли, состоящие на вооружении разных стран, причем детали очень реалистичны. Даже военный фанат нашего отдела г-н Чжан похвалил модели кораблей за их красоту.
В любом случае, его можно скачать бесплатно и не стоит никаких денег. Играть во время обеденного перерыва просто идеально. Если вы тоже ищете игру, чтобы убить время с коллегами, попробуйте эту. Это гораздо интереснее, чем смотреть на К-линию фондового рынка😤👍