Братья и сестры, я снова здесь! Как скромный работник, который каждый день ездит на работу по часу и имеет только 40-минутный обеденный перерыв, я недавно обнаружил отличный фрагментированный временной артефакт — путешествие по всему миру на поезде. Пусть вас не смущает название: эта игра действительно спасение для офисных работников! 😭
Сначала позвольте мне рассказать о моем обычном расписании: толпа в метро в утренний час пик, стоя и играя с мобильным телефоном? Его не существует, его можно держать только одной рукой. До обеденного перерыва осталось еще полчаса. Я хочу сыграть в серьезную игру. Через десять минут после начала игры мне предлагается попросить выполнить задание на полную печень. Извините, я устал работать сверхурочно. Откуда мне взять энергию! Но эта игра отлично справляется с моими болевыми точками: 2D-графика, отсутствие необходимости управлять одной рукой, бесплатно и без денег, никаких всплывающих окон с рекламой во всем процессе (по крайней мере, на данный момент), и главное - вы можете сделать паузу в любой момент! 😌
Предыстория игры довольно интересна. Вам предлагается стать стюардом поезда и восстановить ветхую железнодорожную систему. В начале есть всего несколько сломанных вагонов, медленно зарабатывайте золотые монеты, чтобы разблокировать новые поезда, доставлять товары, ремонтировать пути и улучшать экономику. Звучит сложно? Фактически, для завершения транспортировки в каждой игре требуется всего несколько минут и несколько кликов. Особенно подходит для двух остановок в метро или двух игр перед обеденным перерывом. И играть можно без подключения к интернету, так что при плохом сигнале всё равно весело 🚂
По сравнению с теми мобильными играми с карточным розыгрышем, которые могут злить вас на каждом шагу, эта игра настолько убивает совесть. Нет никаких физических ограничений и никаких запланированных действий, которые заставляли бы вас выходить в Интернет. Это полностью режим «играй, когда хочешь играть, и оставь это в покое, если не хочешь играть». Недавно я играл в нее по дороге на работу, и это показалось мне гораздо более интересным, чем просмотр коротких видеороликов. По крайней мере, мой разум не был пуст. Я все еще думал о том, как спланировать маршруты, чтобы повысить эффективность 😂
Кстати, разработчиком является компания Jixiang Interactive Entertainment из Шэньчжэня. Хоть это и небольшая отечественная компания, качество этой игры действительно превосходит ожидания. В настоящее время работает Android 5.0, и телефон стоимостью в тысячу юаней, которым я пользуюсь два года, работает очень гладко. Единственная небольшая проблема заключается в том, что руководство для новичков немного длинное, но длится всего пять минут, поэтому я смогу пройти его через некоторое время.
Короче говоря, всем работающим рекомендую! Если вы часто чувствуете, что «хочет поиграть в игры, но нет времени», попробуйте сход поезда с рельсов (зачеркнуть) Train World Tour, возможно, вы действительно сможете найти немного удовольствия от вождения поезда и перемещения кирпичей в метро (ручная собачья голова) 🚆🚆🚆