图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Недавно я пристрастился к игре под названием «Симулятор городского интернет-кафе». Несмотря на обычное название, я очень люблю и ненавижу ее, когда играю в нее! Сегодня я расскажу о проблеме с сохранением, которая вызывает сбой у многих новичков — на самом деле она требует сохранения вручную после 21:00 по игровому времени😱
Давайте сначала поговорим о точке сохранения: рядом с точкой рождения есть кровать. Да, именно кровать выглядит неприметно. Вам нужно подойти к кровати и нажать, чтобы взаимодействовать, чтобы сохраниться. Но что еще более важно, рядом с кроватью есть таймер, и его нельзя сохранить до 9 вечера! Это означает, что если вы много сделали в течение дня и вдруг захотели выйти из игры... Извините, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите до 9 вечера. Поэтому рекомендуется проверять таймер перед началом игры и планировать время, прежде чем предпринимать действия. Иначе вся тяжелая работа по прокачке компьютера и привлечению клиентов будет напрасной, если вы не в сети💔
Также поделитесь несколькими советами:
Не спешите покупать роскошный компьютер в первые дни. Зарабатывать можно и на обычных конфигурациях. Важнее сэкономить деньги и обновить пространство.
После найма шеф-повара удовлетворенность клиентов повысится, и появится доход от закусок. Прежде чем нанимать их на работу, бандитам советуют дождаться, пока в интернет-кафе появятся конкуренты или посетители, способные устроить неприятности.
Компьютерная консоль может разблокировать скрытый контент, например специальные игры или системные функции, поэтому не забывайте почаще проверять ее~
Напоминаем, что в настоящее время существует только версия 5.0, в которую можно играть на платформе Android. Оно бесплатное, без встроенных покупок, но разработчик Shenzhen Dongyou Technology Co., Ltd. может обновить его в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте сообщение внизу для обсуждения ~ Я пошла его заархивировать, и мне придется подождать сегодня до 9 часов вечера... 😭