图片
Говоря об этом, больше всего мне нравится играть в игры-одевалки и фермерские игры с мягкой и милой графикой, такие как Miracle Nikki, Animal Crossing и т. д., которые действительно очень лечат~ Но недавно мой лучший друг купил игру под названием «Zhaolu Jiuzhou». Я думал, что это будет очень серьёзный файтинг, но не мог в него перестать играть! 🥰
Сначала я волновалась, что это будет слишком сложно, но обнаружила, что генералы в ней такие милые! Как и те «Пять тигровых генералов», Лу Бу и т. д., стоящие картины очень красивы и вызывают милое ощущение, как стиль живописи исторического театра. Особенно мне нравится их собирать~ И у каждого военного генерала своя история. Наблюдать за тем, как они гуляют по городу, — все равно, что иметь маленького виртуального последователя. Это так целительно! 😍
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в этой игре действительно есть фермерский геймплей! Вы можете заниматься сельским хозяйством, строить дом, сажать цветы и деревья в своем городе и планировать свой собственный маленький мир ~ Наблюдать за тем, как медленно растет урожай, а затем его собирают, такое ощущение, будто играешь в фермерскую игру, это очень расслабляет! И город можно разместить свободно. Мне нравится аккуратно расставлять городские стены и здания, что дает мне чувство выполненного долга~
Что касается боевой части, то на самом деле она не так уж и страшна~ Она в основном опирается на стратегию и формирование войск, а не на кровавые бои. В любом случае, я не особо разбираюсь в тактике, поэтому я шаг за шагом следовал инструкциям, расположил генералов в красивом порядке и действительно победил! Я чувствую, что мой IQ стал выше, хаха~ В любом случае, если ты проиграешь, ты ничего не потеряешь, просто думай об этом как о стратегии обучения, такое ощущение, что это настоящее умственное упражнение~🧠
Самое главное, что эта игра совершенно бесплатна! Группа Zero Krypton также может развлекаться, выходить в Интернет каждый день, чтобы получать награды, и видеть, как мой город становится все более и более процветающим, а генералы становятся все более и более могущественными, это действительно приносит удовлетворение~ Это похоже на управление маленьким древним миром, и это дает мне особое чувство погружения~
Если вы тоже любите собирать и культивировать, но не хотите слишком уставать, вы действительно можете попробовать эту игру! Хотя стиль рисовки не совсем милый, генералы и элементы управления в нем действительно целебны~ Я уже пригласил нескольких друзей присоединиться, и будет веселее, если мы будем играть все вместе! 🌟
(Спокойно говоря, я все еще усердно работаю, чтобы научиться использовать военное искусство. Возможно, в будущем я смогу стать легендарной женщиной-военным советником~) 😝