Вертикальные картины настолько изысканны, что их можно использовать в качестве обоев, а актерский состав озвучивания огромен. Однако боевая система хуже, чем портянка у соседской старухи, и даже вешаться - пустая трата времени... Вы понимаете такую боль? 🤡
Например, «Легендарный призыватель», в который я попал совсем недавно, признаюсь, меня в него затянула седовласая сестра-эльфийка с обложки. Вертикальная картина света и тени потрясающая, а акварельная текстура прямо поразила мой XP! Результат? Говорят, что это пустая карта, но на экране битвы изображена просто кучка злодеев, сражающихся друг с другом, эффекты навыков похожи на PPT, а ощущения от работы не так хороши, как моя бабушка вязала свитера... (Smashed mobile phone.jpg)
Но! Вот ключевой момент: я могу продолжать играть в эту игру благодаря анимациям вытягивания алмазов и карт, которые появляются во время еженедельных событий! Каждый раз, когда золотой свет появляется в десяти раундах подряд, фоновая музыка совпадает со врезкой пробуждения персонажа, и я тут же возношусь прямо в небо! Хотя геймплей отстойный, я все еще могу соревноваться еще три года только за этот результат в розыгрыше карт! 🎉
Итак, хотя стиль рисовки и хорош, он может обманом заставить меня его скачать, но хочет, чтобы я заплатил за него и играл в него долго... Очень прошу планировщиков подправить немного боевую систему! ! (воет)