Сначала позвольте мне рассказать о моем открытии — Basketball Manager, игре, которая позволяет мне заново пережить свою баскетбольную мечту. Нет необходимости сосредотачиваться на физической силе, никакого синтеза игроков, никакого сбора фрагментов экипировки, просто чистое исследование молодых людей, разработка тактики и ведение их роста. Пик-н-роллы, прорывы, воздушные удары – эти изысканные координации на площадке – все это можно реализовать в игре. Система развития игроков также великолепна, обучая учеников в соответствии с их способностями, и вы можете полностью тренировать звезд своего воображения👏
На самом деле, на рынке существует довольно много баскетбольных игр под лозунгом «менеджер», но большинство из них сбиваются с пути. Некоторые позволяют вам выходить в Интернет каждый день, чтобы увеличить свою физическую силу, некоторые позволяют зарабатывать деньги и брать карты, а некоторые просто превращаются в карточные сражения... те, которые действительно позволяют игрокам быть менеджерами, стали меньшинством. Поэтому я хочу провести небольшой обзор, который поможет вам избежать этих ошибок и обрести настоящий опыт менеджера👇
Первый — это, конечно же, тот баскетбольный менеджер, о котором я только что упомянул. Ноль криптона, чистая тактика и удовольствие от разработки. Искренность продюсерской команды можно почувствовать, будучи новичком — здесь нет никаких причудливых входов для подзарядки, вам нужно только сосредоточиться на построении команды. Кривая роста игрока разумна, система обучения глубока, а тактическое поле можно настроить для каждого раунда. Если вы тактический диспетчер или любите самостоятельно тренировать новичков, это определенно стоит попробовать🏀
Вторая — классика жанра бизнес-симуляторов — серия Football Manager. Несмотря на то, что он пересекся, он по-прежнему остается эталоном для менеджерских игр. Это углубленный, реалистичный и трудоемкий процесс, требующий от вас потратить много времени на изучение противников, поиск игроков и выработку тактики. Но любителям баскетбола играть в него всегда немного неуместно 😂
Третья — Basketball Manager 2019, игра-ветеран баскетбольного менеджера для мобильных устройств. Его торговая система и моделирование драфта хороши, но его операционный цикл длинный, а графика и операции относительно старые. Если вы не против ретро-интерфейса, можете попробовать.
Вернемся к баскетбольному менеджеру. Его преимущества: он не заставляет вас подключаться к Интернету, не занимается повседневной деятельностью и не заставляет пополнять счет. Вы можете успокоиться и подумать о составе и понаблюдать за перемещениями игроков на поле. Подобный опыт действительно редко встречается в нынешней игровой среде. Если бесплатная игра может достичь такого качества, ее надо хвалить👍
Если вы также ищете баскетбольную игру, которая позволит вам по-настоящему быть менеджером, а не рабочим, вы можете попробовать поискать «Баскетбольный менеджер» на платформе 4.0. Поверьте, вы влюбитесь в чувство выполненного долга, превращая новичка в звезду и побеждая своих противников с помощью тактики💪
#Рекомендация по игре #BasketballManager #RealManagerGame