图片
Хотя я обычно рекомендую 2D-игры для девочек, на этот раз я сделал исключение и сделал исключение для IO-стратегии~
Почему? Потому что его батальные сцены очень похожи на вывод карты в «Код Гиас»! Вы командуете солдатами и играете за красных и синих, что очень похоже на тактический мир, который я представлял себе, наблюдая за Лелушем✨
Стиль живописи – простые линии и яркие цвета. Каждый солдат имеет представление о Q-версии машинного боя. Особенно после оккупации территории карта расплывается в цвете, и сразу возникает ощущение «я маршал империи» (๑•̀ㅂ•́)و✧
Хотя актеров озвучки нет, но тактическое озвучивание Юки Кадзи и Юки Оно вы можете представить самостоятельно! Например, «Впереди в 3 часа вся армия атакует!» - Это так взрывоопасно 💥
Боевая система? Его не существует. Эта игра опирается на мозг, а не на золото и вытягивание карт. Это очень подходит для такого ботаника, как я, который любит смотреть, как Тома использует свой мозг, чтобы решить игру в «Определенном магическом индексе» ~ Я играю в две игры в день. Я могу практиковать тактику, не задействуя свой мозг. Это удобно (ง •_•)ง
Короче говоря, если вы любитель двумерности, но хотите время от времени менять свой вкус, попробуйте. Его пользовательский интерфейс действительно имеет механическую красоту, как в «Neon Genesis Evangelion». Я влюбилась в него из-за стиля рисовки (серьезно)!