Дело в том, что недавно я просматривал магазин приложений и увидел игру-головоломку под названием «Тайна бумаги мечты». Его скачали всего несколько тысяч человек. Я хотел попробовать, но в итоге пристрастился к этому! ! 😱
Стиль этой игры очень лечебный, маленький жаворонок такой милый, а игровой процесс похож на Хуаронг Дао, где вы перемещаете деревянные блоки, чтобы птица убежала. Кажется, все просто, но поздние уровни действительно выжигают мозги. Я застрял на определенном уровне на час, прежде чем смог его пройти. Мне почти хотелось плакать, когда я это очистил! 😭
Самое интересное, что в нем также есть система скинов! Вы можете изменить фон и одежду Жаворонка. Открыв скин на лесную тематику, вы почувствуете себя отдохнувшим! А игра бесплатная, сопартийцы нулевого криптона в восторге! ! 💰
Хотя я не знаком с разработчиком Nanjing Moxie Network, качество игры действительно впечатляет, а детали полны деталей. Если вам нравятся головоломки, но вы не хотите быть слишком агрессивными, это определенно для вас. Приходите и поиграйте со мной, а также публикуйте сообщения вместе, чтобы продемонстрировать свои навыки после прохождения уровня! ! 666~ 🐦✨