图片
Кто знает, члены семьи. Я все эти дни бродил по игровому форуму. Изначально я хотел найти какие-нибудь грустные игры, чтобы развлечься, но нашел непопулярный шедевр «Thomas Train Crisis 3D»! ! Сначала я подумала, что это для детей, но когда я открыла его и поиграла с ним, пахло очень приятно! 🎮🎮
Говорят, что эта игра представляет собой головоломку, но она более увлекательна, чем игра в курицу! Вам предстоит быть диспетчером поездов и направлять поезда на рельсы, чтобы они не разбились. Главное — совместить цвет поезда с цветом дома и обращать внимание на светофоры! ! Когда я играл в нее впервые, я спешил и наблюдал, как два локомотива столкнулись друг с другом. Спецэффекты взрыва были настолько реалистичны, что я так испугалась, что выбросила телефон😱
Но теперь, когда я опытный водитель, поделюсь с вами некоторыми секретами проезда, уууу! !
Сочетание цветов имеет решающее значение! Цвет поезда должен совпадать с цветом дома, прежде чем он сможет въехать на станцию, иначе он взорвется, даже когда доберется до станции! Сначала я не мог этого запомнить, но позже я обнаружил, что на самом деле можно сначала направлять поезда одного цвета на пути в одном и том же направлении, что впоследствии значительно облегчит задачу.
Не будьте слишком суеверны в отношении светофоров! Многие новички останавливаются, увидев красный свет. В результате поезд, следующий за ними, не успевает затормозить и прямо врезается в них. Правильная операция — заранее проверить карту. Если впереди на дороге нет машин, вы можете гибко перестраиваться, чтобы объехать красный свет. Обязательно используйте его, особенно если есть резервный трек!
Не паникуйте в стрессовые моменты! Самое интересное в этой игре — ее трехмерная среда. Деревья, животные и туннели сделаны очень аккуратно, но иногда поезд разбивается, как только вы отвлекаетесь. Я рекомендую всем использовать точку зрения Бога (то есть нажать на маленькую карту), чтобы контролировать ситуацию в целом, а не просто смотреть на заднюю часть поезда🙈
Последний трюк: если на станцию одновременно прибывает несколько поездов, отдайте приоритет тем, которые имеют тот же цвет, что и дом, и позвольте им сначала бегать по кругу, если они разного цвета! Путь в любом случае круглый, поэтому не имеет значения, сделает ли он еще несколько поворотов, но не позволяйте поезду идти в противоположном направлении!
На данный момент я прошел 15 уровень, и чем дальше я иду, тем выше я получаю. Эта игра на самом деле сделана в Китае бесплатно. Разработчик Beijing Shengtianyou действительно хорош. Детали в 3D более добросовестны, чем у некоторых крупных производителей💯
Кстати, некоторые ребята сказали, что на некоторых мобильниках возникают лаги при игре. У меня Android 5.0, и он работает очень плавно. Все, попробуйте и возвращайтесь, чтобы пообщаться вместе! Если статья вам полезна, пожалуйста, поставьте лайк, чтобы ее увидело больше людей. Увидимся в разделе комментариев! !