Эта игра действительно подходит для того, чтобы один человек мог медленно играть поздно вечером. Хотя это трехмерная битва на море, суше и воздухе, ее ритм можно полностью контролировать самостоятельно. Никаких сложных операций, просто прицельтесь и стреляйте. Наблюдая за тем, как вражеские самолеты взрываются один за другим, слушая смешанные звуки волн и выстрелов, чувствуешь необъяснимое исцеление...
Я только что не спал всю ночь. Я обещал лечь спать в 12 часов (шепотом), но каждый раз, когда открываю эту игру, думаю: «Давай сыграем еще в одну игру», а потом наступает рассвет. Мне нравится ночью включать беззвучный режим, оставлять в наушниках лишь небольшую громкость и снимать так, будто слушаю биение собственного сердца. Когда вы устанете от игры, просто посмотрите на звездное небо на поле битвы в игре, и вы почувствуете полную опустошенность.
Ах, кстати, эта игра пересажена с подлинной авторизацией. Графика намного лучше, чем на компьютере того времени, и вы можете играть в нее на своем мобильном телефоне. Система наемничества также очень интересна. Когда один человек не может удержаться, он нанимает товарища по команде, но, честно говоря, мне все еще нравится ощущение, когда в одиночку бросаешь вызов всей игре. Я не рискну играть в режиме PVP. Я боюсь встречи с Печеночным Императором, поэтому мне удобнее самому играть за NPC.
Кто-нибудь тоже любит играть в эту стрелялку поздно вечером? Я чувствую себя более сосредоточенным, чем играя в течение дня, возможно, потому, что вокруг тихо и есть только я и экран 🤔
Ладно, я пойду спать, нет, я хочу позавтракать перед сном... Всем доброй ночи (доброго утра?) 🌙