图片
Честно говоря, в наши дни не так много мобильных игр, которые могли бы заставить меня, старика, игравшего в эпоху Symbian, засиять. Их либо перекрашивают, либо платят, а эстетика мне уже почти надоела. Мне было скучно последние два дня, поэтому я нашел в магазине эту бесплатную игру. Прежде чем скачать, я не ожидал многого, но как только запустил, я играл в нее весь день. Это так весело.
Давайте сначала поговорим об экране.
Не буду этим хвастаться, но текстура этого 3D водного мира – это действительно что-то. Хоть это и не «многоуровневая» картинка шедевра 3А, цвета яркие, свет и тень естественные, а изгиб горки и отражение на воде вполне комфортные. Особенно когда перспектива движется при скольжении, это действительно дает то крутое ощущение «падения в воду», которое особенно подходит для игры летом. Моя жена проходила мимо и взглянула, думая, что я смотрю рекламный ролик аквапарка.
С точки зрения игрового процесса, каждый должен быть знаком с режимом io, но на этот раз поле боя перенесено на водную горку. Я поддерживаю эту идею. Управление очень простое: скользите влево и вправо, чтобы контролировать направление, но в процессе скольжения вам придется избегать препятствий, хватать золотые монеты и толкать друг друга, ритм очень быстрый. Самое приятное то, что когда ты ныряешь с высоты, ты чувствуешь скорость и такое ощущение, будто ты вернулся к тому азарту, который ощущал, когда играл в первую гоночную игру двадцать лет назад. 😄
Конечно, эта игра не лишена недостатков.
Моя первая реакция, как у старого игрока, такая: было бы неплохо, если бы система навыков была побогаче. В настоящее время я в основном полагаюсь на катание и ускорение, чтобы сражаться с другими. Хотя это и освежает, после долгой игры рутина становится очевидной. Кроме того, механизм сопоставления время от времени будет давать вам несколько противников со значительно более высокими уровнями, и в начале вы будете выбиты, что ослабит ваш энтузиазм. Однако в любом случае это бесплатная игра, поэтому требования не могут быть слишком высокими, а алгоритм сопоставления был оптимизирован в последних обновлениях версий. Разработчикам рекомендуется продолжить его доработку.
Наконец, давайте поговорим о модели зарядки.
Загрузка 0 юаней, никаких обязательных золотых очков. Скины и специальные эффекты можно постепенно накапливать за игровые золотые монеты. Честно говоря, такая идея «свободной от совести» редко встречается на нынешнем рынке. Очень грустно думать о тех мобильных играх на Сайпане, выкуп которых стоит десятки долларов, а затем смотреть на 648 карточных игр, которые теперь доступны на каждом шагу.
Если вы в настоящее время беспокоитесь о том, что не можете найти мобильную игру, которая могла бы снять жар и снять стресс, но не хотите, чтобы вас похитила система криптонового золота, то стоит попробовать «I Slip Fast». Найдите свободный день, наденьте наушники и сыграйте несколько игр на коньках. Возможно, вам удастся вернуть ощущение безумной бега в аквапарке. 🌊
Не говоря уже о том, что давайте сегодня вечером сыграем еще несколько игр и попытаемся попасть в топ-50 списка.