Братья, недавно я открыл для себя игру с сокровищами и должен ее попробовать. Это тот самый «Симулятор разрушения комнаты». Название звучит круто, правда? 🤣
Позвольте мне сначала рассказать о моей ситуации: я каждый день езжу на работу по часу в одну сторону, а сигнал в метро по-прежнему хороший и плохой. В масштабные мобильные игры играть невозможно, поэтому я искал игры, которые можно взять и отложить в любой момент. Эта игра идеально подходит!
Геймплей простой и грубый: дайте вам комнату, а затем с помощью деревянных палок, пистолетов, снайперских винтовок и прочего разнесите ее столько, сколько захотите. Вы можете проломить стены, сломать мебель или даже снести все здание. Эффект физического урона вполне реалистичен. Когда осколки стекла взлетают вверх, это очень расслабляет😎
Главное, чтобы это не стоило денег! Бесплатная загрузка, никаких выкупов или покупок в приложении. Разработчиком является Hainan Starbeating, это отечественная команда, так что у меня чистая совесть.
Обычно я открываю его утром, пока жду метро, и сначала играю в игру, чтобы избавиться от всего раздражения, связанного с необходимостью отчитываться по PPT на утреннем совещании. Затем я играю еще две игры во время обеденного перерыва, чтобы спасти себе жизнь на полдня. Игра длится всего три-пять минут, этого времени как раз достаточно, чтобы разобрать фрагменты. В отличие от некоторых мобильных игр, игра начинается через полчаса, и я вообще не могу играть в нее в машине.
Конечно, есть и недостатки. Например, игровой экран относительно средний и изысканным его назвать нельзя, но он лучше, чем гладкий. И если вы играете слишком много, это может показаться немного однообразным, но смена оружия все еще свежа. Ведь это бесплатно, так зачем еще велосипед🚲
Кстати, он поддерживает Android 5.0 и выше и в настоящее время может работать на мобильных телефонах. Я настоятельно рекомендую вам попробовать эту игру в качестве работника, особенно когда ваш босс пытается сделать для вас большое дело, когда сторона А меняет свои потребности или когда у вашего босса скучная встреча, просто войдите в игру и возитесь, и вы сразу почувствуете себя лучше🤗
Кстати, разбивая, не забывайте слишком увлекаться и сидеть на месте (не спрашивайте меня, откуда я это знаю)