图片
Братья, мне очень хочется пожаловаться на нынешнюю волну мобильных игр с криптоновым золотом 😤 Каждый раз, когда я открываю магазин приложений, рекомендации одни из тех, что «пополните 6 юаней в первый раз, чтобы получить волшебный наряд» и «648 подарочных наборов на ограниченное время». Играть в игры — это то же самое, что работать. Даже монстров победить невозможно без пополнения денег. Вы действительно «криптоновая золотая свинья»? Два дня назад я скачал так называемую игру-песочницу с высокой степенью свободы. Когда я вошел в него, я обнаружил, что даже формула синтеза требует золота для разблокировки. Меня сразу разорвало 🤮 Где обещанная свобода? Это все рутина!
но! да! Сегодня мне предстоит нажать на игру yyds - Creation and Magic! Я играю в эту игру уже почти месяц, и это действительно весело, не тратя ни копейки. 😎 Вначале вы можете выбрать пустыню, джунгли или пляж. Ты можешь родиться где захочешь. Тогда вы сможете рубить деревья и копать камни, чтобы построить дом, а также можете построить город-государство! Можете ли вы в это поверить? Я просто построил внутри замок и каждую ночь разжигал костер, чтобы полюбоваться пейзажем. Это было потрясающе!
И это не дорого! Все можно получить через печень или исследование, а вероятность выпадения подземелий довольно хорошая. По крайней мере, такие люди, как я, не вожди, тоже могут подбирать хорошие вещи, ха-ха-ха. Вы также можете переодеваться, создавать наряды и находить друзей, чтобы вместе сражаться с боссами, что дает вам большую свободу! Tianjin Hero Interactive Entertainment, ключевой разработчик, прямо пишет 0 в модели зарядки и спрашивает, крутой ты или нет? Сейчас такая сознательная игра встречается действительно реже, чем динозавры🦕
В любом случае, мне это очень нравится, и я больше никогда не прикоснусь к этим мобильным играм с криптоновым золотом. Братцы, просто рвитесь вперед и все. Не слишком ли это дует? Давайте создадим волшебный мир вместе! 👊