Братцы, я ветеран, который столько лет на форуме, и сегодня я должен прийти в Amway, чтобы сыграть в "Национальные шахматы". Я вам не говорю, эта игра возвращает меня в детство - смартфонов тогда еще не было. Мой отец научил меня играть в шахматы. Шахматные доски были сделаны из картона, а шахматные фигуры — из крышек от бутылок. Как здорово, что теперь можно играть в шахматы с друзьями со всей страны в режиме реального времени, включив мобильный телефон, и даже смотреть и общаться. Ого, технологии меняют жизнь.
Серьезно, игровая индустрия сильно изменилась за эти годы. Я испытал вставку карт в красных и белых автоматах, операцию с монетами в игровых автоматах, подключение к локальной сети в компьютерных залах, а теперь и мобильные онлайн-игры. Это как взять машину времени. Возьмем, к примеру, шахматы. Раньше, если вы хотели найти кого-нибудь для игры в шахматы, вам нужно было пойти в парк, чтобы найти дядю, или купить отдельную версию «Китайских шахмат» и соревноваться с компьютерным ИИ. ИИ на тот момент был настолько глуп, что застревал уже через несколько ходов. Это не было похоже на нынешнюю систему оценки «Национальных шахмат», которая может анализировать ваши шахматные ходы и подсказывать, где вы допустили ошибки.
Что меня больше всего удивляет в этой игре, так это сама игра. Все старые игроки знают, что шахматы — популярная игра в Гонконге и Тайване. Переворачивать шахматные фигуры, чтобы увидеть свою удачу, очень увлекательно! Я играл со своим двоюродным братом, когда был ребенком, но со временем никто об этом не вспомнил. Теперь я могу воспроизвести это в мобильной игре, и сопоставление в реальном времени гораздо интереснее, чем тогда, когда я самостоятельно переворачивал карты на шахматной доске. Физический эндшпиль также является классикой и проверяет ваши навыки расчета. Рекомендуется друзьям, которые хотят улучшить свои шахматные навыки.
Если честно, раньше я играл в «Охотника за временем», чтобы убивать и убивать, а сейчас успокоился и играю в шахматы. Возможно, потому что я старше, мне такие медленные игры кажутся более приятными. Но, несмотря на это, графика сегодняшних игр действительно великолепна. Деревянная шахматная доска и объемные шахматные фигуры в сто раз лучше моих шахматных фигур из крышек от бутылки😄. И это бесплатно! На вечеринке Zero Yuan Party тоже можно весело провести время, и разработчик Nanjing Moye очень добрый.
И последнее слово: я помню, как сражался против неба и земли за «Короля бойцов» в игровых автоматах. Теперь я могу играть в шахматы и общаться по мобильному телефону. Это здорово. Юные игроки, не просто играйте в цыплят и распыляйте пестициды, попробуйте «Национальные шахматы» и испытайте мудрость и веселье игроков старшего поколения. Возможно, вы влюбитесь в это соревновательное чувство, которое зависит не от скорости рук, а исключительно от ума. Загрузите это!